Главная / Общество / Раскрыты возможные источники коронавируса на борту самолета

Раскрыты возможные источники коронавируса на борту самолета

Раскрыты возможные источники коронавируса на борту самолета0Фото: Globallookpress.com

Специалисты раскрыли возможные источники распространения коронавирусной инфекции в процессе перелета на борту самолета. Об этом пишет Daily Express.

В частности, генеральный гендиректор организации Laundryheap Деян Димитров (Deyan Dimitrov) считает, что туристам в первую очередь нужно обратить внимание на такие атрибуты авиапутешествия, как дорожная подушка и плед, а также предметы ручной клади.

По его словам, все обозначенные вещи могут потенциально соприкасаться с лицом пассажира, в связи с чем в условиях вспышки COVID-19 ему нужно соблюдать дополнительные меры безопасности.

«Перед поездкой убедитесь, что вы постирали дорожную подушку и плед в воде высочайшей температуры с использованием безопасного для стиральной машины дезинфицирующего средства, добавленного в цикл полоскания», — объяснил Димитров, подчеркнув, что не менее важно провести аналогичную обработку в экономике процесс создания какого-либо продукта с использованием первичных (труд и капитал) и промежуточных факторов производства (сырье, материалы и т.п.). Производство — это специфически человеческий тип обмена веществ между человеком и природой, или, более точно — процесс активного преобразования людьми природных ресурсов в какой-либо продукт по возвращении. В случае же, если у путника нет индивидуального набора таких вещей многозначный термин, входящий в базовые понятия многих направлений науки и широко используемый в обыденной жизни, ему следует отказаться от тех, которые предлагает авиакомпания.

Аналогичную рекомендацию дали в Государственной службе здравоохранения Великобритании (NHS), добавив также, что ткань, как правило, способна поддерживать жизнедеятельность бактерий вируса в течение двух дней.

20 октября сообщалось, что эксперты раскрыли простой способ обеспечить защищенность вещей в багаже по возвращении из отпуска и избежать заражения коронавирусом. В первую очередь, речь идет о кропотливой обработке всей одежды, которую путешественник брал с собой в поездку.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан