Главная / Общество / Самое важное о моющих средства для клининга

Самое важное о моющих средства для клининга

Успех профессиональной уборки во многом связан с тем, какие моющие средства для клининга используются. Они оказывают непосредственное влияние на темпы работ и окончательный результат. Продукция может включать в себя кислоты или щелочи, в зависимости от того, для какой сферы деятельности она предназначена. Также выпускаются нейтральные составы, не требующие дополнительной защиты рук при использовании. Для каждого типа существуют конкретные экологические стандарты.

Клиниг

Какие задачи стоят перед моющими средствами

Среди них важнейшими выступают:

  • Успешное удаление загрязнений любой степени сложности.
  • Дезинфекция среды вне зависимости от функционального предназначения помещения.
  • Уничтожение болезнетворных микробов и аллергенов.
  • Борьба с посторонними запахами и дезодорирование.

Одновременно моющие средства для профессионального клининга должны способствовать продлению сохранения презентабельного вида любым типам поверхностей, от отделочных материалов до тканевой обивки мягкой мебели. Данный эффект достигается за счет специальных компонентов, входящих в состав. Они могут маскировать мелкие царапины, полируя металл, пластик и иные материалы или способствовать отталкиванию пыли и грязи.

Разновидности средств

Моющие вещества для клининга выпускаются более концентрированными, чем продукция серии масс-маркет. В этом есть свой плюс: достигается экономия не только на упаковке, но и на месте для хранения. Концентрат разводится индивидуально в зависимости от поставленной задачи. Производителями предлагаются как узконаправленные продукты, так и универсальные. Спектр последних уже, так как эффективность зачастую связана с интенсивным воздействием на конкретный вид материалов. Ответная реакция достигается за счет использования специально адаптированных химических веществ. Концентраты моющих средств для клининга подразделяются на несколько видов по принципу предназначения:

  • для дезинфекции санузлов;
  • для мытья посуды, рук и любых типов поверхностей;
  • для удаления сложных загрязнений, в том числе и после строительных работ;
  • для выведения пятен;
  • для уничтожения плесени и грибка;
  • для ковров и тканевой обивки мебели;
  • для зеркальных поверхностей и стекол;
  • для напольных покрытий.

Их преимущества

Среди достоинств профессиональных моющих средств для клининга главным остается экономичный расход. Они не содержат хлора и не оставляют после себя характерного запаха. Загрязнения удаляются деликатно, без ущерба окружающей среде или покрытию. Для удобства дозирования и экономии в линейке товаров обычно присутствуют форматы разного объема, что позволяет подобрать нужный вариант как для обслуживания крупного объекта, так и для уборки индивидуального домовладения.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан