Главная / Общество / Сильная власть! Парня с бубном испугались!

Сильная власть! Парня с бубном испугались!

Сильная власть! Парня с бубном испугались!0

В ночь на 19 сентября в Бурятии украли якутского шамана Александра Габышева, который шел в Москву «изгонять» Владимира Путина из Кремля, докладывает проект «Сибирь.Реалии» со ссылкой на его сторонников.

По данным издания, ночью в темное время суток к лагерю у поселка Выдрино на границе с Иркутской областью, где ночевал шаман и его сторонники, приехало несколько машин. Люди в масках окружили палатку шамана (согласно религиозным верованиям шаманизма, человек, способный в состоянии транса общаться с духами и излечивать болезни), забрали его и телегу, с которой он шел в сторону Москвы, а после увезли его в неизвестном направлении.

«Трасса была перекрыта спецслужбами с орудием, они быстро окружили наш лагерь – и прямо к палатке шамана. Их было, может быть, несколько 10-ов человек», – говорит сторонник шамана.

По словам очевидцев, никто из людей в масках не представлялся и не демонстрировал удостоверения, в руках у них было оружие и фонари. Всего в лагерь приехали около сорока человек. Они также перекрыли дорогу и, как говорят сторонники шамана, установили глушилки сотовой связи. Тех, кто пытался добиваться объяснений и задавать вопросы, положили лицом на землю. Нескольких функционеров также задержали.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан