Главная / Общество / Снимок самой красивой в мире стюардессы в откровенном наряде удивил подписчиков

Снимок самой красивой в мире стюардессы в откровенном наряде удивил подписчиков

Снимок самой красивой в мире стюардессы в откровенном наряде удивил подписчиков0Фото: @mabel_goo / Instagram

Бортпроводница авиакомпании Air Asia, которую пользователи сети прозвали самой красивой бортпроводницей в мире, попозировала перед камерой в откровенном виде и удивила подписчиков. Снимком девушка поделилась в своем Instagram-аккаунте.

На фото Майбел Гуо (Mabel Goo) стоит на фоне деревьев в костюмчике, состоящем из клетчатой мини-юбки и расстегнутого укороченного жакета в тон. При этом наряд бортпроводницы стюардесса (от англ. steward(ess)), или бортпроводник — специалист рядового состава на водных и воздушных судах, выполняющий на них работы по обслуживанию пассажиров, но главным образом ответственный за безопасность пассажиров (в случае аварии — помощь пассажирам, и т. п.). На морских туристических круизных лайнерах в обязанности стюарда (стюардессы) входит: 1 дополнен бордовым кроп-топом с глубочайшим вырезом, оголяющим живот.

«Не могу придумать надпись для этой фотографии», — подписала она публикацию.

Подписчики кинулись хвалить внешность сотрудницы авиакомпании. «Ты выглядишь просто потрясающе! Какая же фигура», «Не могу поверить! С каждым днем ты становишься все привлекательнее и красивее. Твоя внешность Внешний вид человека неземная», «У тебя очень приятная внешность и тебе так идет данный костюм», «Не зря тебя прозвали самой красивой бортпроводницей, Майбел», — писали они.

Это не 1-ый раз, когда Гуо делится с фанатами кадрами в откровенных нарядах. Так, например, в октябре она показала снимки из бассейна в отеле. На них она позировала в белоснежном слитном купальнике с завязками по центру.

В октябре 2018 года пользователи социальной сети окрестили сотрудницу авиакомпании AirAsia Майбел Гуо самой красивой стюардессой в мире после того, как один из пассажиров выложил ее фотографию в Facebook. Фанат опубликовал снимок, на котором 24-летняя девушка в красной униформе разносит чипсы по салону самолета. Кадр мгновенно стал вирусным.

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан