Главная / Общество / Соседка рассказала подробности о хозяйке замусоренной квартиры на Пражской

Соседка рассказала подробности о хозяйке замусоренной квартиры на Пражской

В Петербурге пропали пожилые люди, живущие в одном из домов на Пражской улице в Купчино. Полиция приехала на «неприятный запах», но не смогла попасть во внутрь из-за куч мусора в рост человека общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры. Соседка рассказала, что женщина из квартиры не производила впечатления неряхи.

В квартире дома № 33 на Пражской улице в Купчино находили двух пропавших хозяев-пенсионеров. Пока нашил только кучи мусора, высота которых доходила до потолка. Спасателям пришлось пробираться в жилище через окно.

В пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области рассказали, что в полицию обратился сосед из дома № 33 на Пражской улице. Он рассказал о вони, которая, предположительно, шла из квартиры сверху (на 3-ем этаже).

Как рассказали соседи корреспонденту, женщина из квартиры не производила впечатления психологически больной. Выглядела она всегда аккуратно, носила нормальную обувь, могла показать забавные Video на телефоне или рассказать, что муж попросил «стопочку».

«С ней общались все… На меня лично она никогда не производила впечатление неадекватного или психологически нездорового человека… Всегда чисто одета, в хорошей обуви, с прической, с чистой головой. У нее были трудности материального характера, была немного депрессивная, но не всегда, могли посмотреть приколы на телефоне. Говорила, как ухаживает за мужем, что он просит… Общались, как обычно общаются соседи теме Сосед должна быть отдельная статья, а не страница значений. Она была душевным, одиноким человеком», — поведала соседка.

Неприятного запаха не было такого сильного, хотя соседи жаловались, что пованивает, по другому бы забеспокоились раньше. Женщина не появлялась где-то с начала сентября.

Ранее писали, что спасатели не отыскали пропавших хозяев квартиры один из видов жилого помещения, состоящий из одной или нескольких смежных комнат с отдельным наружным выходом, составляющее отдельную часть дома на Пражской среди груды мусора.

Однако из-за сильной захламленности с жилплощади нужно вывезти груды ненужных вещей. Сейчас на месте работают представители администрации Фрунзенского района.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан