Главная / Общество / В Петербурге массовая драка нелегалов после ДТП переросла в поножовщину

В Петербурге массовая драка нелегалов после ДТП переросла в поножовщину


ГУ МВД РФ по СПб и ЛО / Instagram      

В Петербурге полицейские задержали восемь участников конфликта из-за ДТП, произошедшего в в Невском районе города.

Как докладывает «Фонтанка», ДТП произошло около часа ночи у дома 28 на Караваевской улице, и прояснять детали правил дорожного движения взялись около 10 человек. Члены конфликта пустили в ход не только кулаки, но и холодное оружие.

Скорая с места побоища увезла 36-летнего приезжего из Узбекистана с резаными ранами животика и бедра. Состояние пострадавшего медики оценивают как тяжелое. Троих его соотечественников задержали полицейские. У всех из них завершился срок действия документов, разрешающих пребывание на территории России.

Как заявили РИА «Новости» в ГУМВД по Петербургу -Петербург (с 18 [31] августа 1914 года до 26 января 1924 года — Петроград, с 26 января 1924 года до 6 сентября 1991 года — Ленинград, в разговорной речи — Питер, сокр. — СПб) — второй по численности населения город России и Ленинградской области, вообще всего были задержаны восемь человек общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры, которые были доставлены в территориальные отделы полиции для разбирательства.

В отношении членов драки будут составлены протоколы по статье 20.1 части 1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Читатели рекомендуют:

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан