Главная / Политика / Боязнь смеха

Боязнь смеха

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Бoязнь смexa

Нeт лучшeгo метода сбросить истукана, чем обсмеять его.

Красивый кинофильм снял когда-то Сергей Соловьев. На данный момент его тоже, наверняка, воспретили   бы. «Черная роза   — эмблема печали». Там у товарища Сталина были трудности со стулом. «Безжалостные запоры следовали единственный за другим». А герои удивлялись, что таковой величавый гений, как Сталин   — тоже какает. Сейчас так конечно уже не снимешь. Денежных средств из казны на такое не получишь.

Сейчас у Сталина с дефекацией вообще все в полном порядке. То конечно есть он больше не какает. Гению какать не полагается. Гений не писает. Гений не дремлет. Гений не прогуливается в трусах на даче. Гений   — светится! И вызывает чувства. Трогать кои нельзя.   Кинофильм «Смерть Сталина» я пока не лицезрел, я не могу сказать, не плохое это кино либо нехорошее. Но я желаю иметь вероятность это узреть. И самому сказать, шедевр это либо пасквиль. Меня не интересует мировоззрение Мединского по этому вопросу. Мединский считает, что он умнее меня и у него конечно есть право воспрещать либо разрешать мне это глядеть.

А я считаю, что Мединский глупее меня и мне не надо его разрешение. Меня не интересует мировоззрение его художественного совета, просто потому что не вообще все члены этого совета являются для меня явными авторитетами. И мне не нравится, что совет даже из нескольких красивых людей определяет, какое кино нам демонстрировать. Но, судя по рассказам знающих людей, кинофильм «Смерть Сталина» претендует на юмор и облик вождя там какой-то анекдотический. И тем самым чувства ветеранов немедля оказываются оскорблены, а в год юбилея Сталинградской баталии это тем более неуместно   — и даже жертвы сталинизма смогут обидеться.

А я скажу вам вот что. Никакие чувства сталинистов я лично уважать не собираюсь. И никто этого делать не должен! Если они вели войны   — спасибо им за подвиг и за Победу! Но обожать из-за этого Сталина я не буду. И уважать вот эти их взоры не стану. Сталин   — изувер и сволочь. Его когда из Мавзолея выносили, то обязаны были волочить прямо на помойку, а не у Кремля хоронить.

Как у нас начинают возмущаться, когда кто-то ассоциирует Сталина с Гитлером! Так Сталин конечно еще ужаснее! Гитлер пришел к нам, чтоб истребить чужой люд. А Сталин истреблял собственный свой! И те 27 миллионов, что погибли в войне   — это жертвы не только лишь Гитлера, но и Сталина. Жертвы его бездарности и предательства. Но если его покажут в кино вправду забавным   — я посмеюсь. Просто потому что хохота вообще все эти люди боятся больше, чем критики либо разоблачений. И нет наилучшего метода сбросить истукана, чем обсмеять его. Даже если истукан при этом обкакается.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,68 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв