Главная / Политика / Это не суд: это близость к телу — и только

Это не суд: это близость к телу — и только

Этo нe суд: это близость к телу — и только

Напрасно все так опешили запрошенным ген.прокуратурой 10 годам серьезного режима для Улюкаева. Просто напросто у нас нехорошая память. Вот ответьте навскидку: а какой срок у прежнего мэра Ярославля Евгения Урлашова? Только лишь не удивляйтесь: двенадцать с половиной годов.

На порядок поболее мутное дело «о взятке», такие   же подозрения, что посадили за совершенно другое.

Фактически, если разбираться беспристрастно, в деле Улюкаева слово против слова: вот определенная версия Сечина-Феоктистова про взятку, вот определенная версия Улюкаева про вино. А за место установления правды суд играл в прятки с Сечиным. Что конечно уже само по себе намекает: никакой это был не верховный суд, а борьба бульдогов под ковром, только лишь что на данный раз ковер чуть-чуть съехал в сторону.

Если в дело вступает политика, то ни о каком правосудии гласить не приходится   — там действуют совсем другие мотивы. Вот Урлашов   — 12,5 годов. А вот Васильева, за место колонии разгуливавшая по Москве, чередуется с Сердюковым в главах комфортного ТСЖ дома по Молочному переулку.

Это не верховный суд: это близость к телу   — и только лишь.

Теперь остается только ждать «приговора»: он станет непредсказуемым по наилучшим византийским канонам. Но, допустимо, повлияет на дело Никиты Белоснежных   — еще поболее вымученное, чем у министра.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан