Главная / Политика / Гитлерлюнд полковника Зборовского

Гитлерлюнд полковника Зборовского

Гитлерлюнд полковника Зборовского0

Новость о том, что некие спецпредставители казачества желают отделиться от РПЦ и сделать Казачью Церковь и требуют томоса (указ предстоятеля поместной православной церкви по некоторому важному вопросу церковного устройства) от Варфоломея!- потрясла православный мир.

 

Это плевок в МП РПЦ, во весь православный мир, сейчас кровоточивый от ран наносимых иудами.

Кто стоит за этим?

А.В. Дзиковицкий и А.А. Зборовский, которые еще 25 июля, повстречались чтобы условиться о сотворении одного информационного поля на базе сейчас имеющихся казачьих СМИ https://voccentr.info/25-iyulya-2018-g/?fbclid=IwAR2IjptEv_Qtv6zH7HfGUwLwoRruPK1X1Kkf5ZNzZ_DfTBncKeILcu3hjtg

Гитлерлюнд полковника Зборовского1

на фото Во время переговоров. Слева А.В. Дзиковицкий, справа А.А. Зборовский

Кто таковой А.А. Зборовский? Так именуемый казачий полковник, Управляющий Казачьего Информационного-Аналитического Центра (КИАЦ), длительное время спонсируемый ЦКВ, позже СКВРЗ. С целю сокрытия собственных целей он публикует разную информацию о казачей жизни и под видом обсуждений (обсуждений, а не осуждения!!!) пропагандирует идеи сепаратизма и раскола РПЦ.

Кто таковой Дзиковицкий?

Так именуемый «Глава всероссийского казачьего центра и потомственный казак» Александр Дзиковицкий — нередкий гость на госдеповской помойке «Радио Свобода». Там он ведает очень много увлекательных вещей, которые позже употребляются Западом для антироссийской рекламы.

Гитлерлюнд полковника Зборовского2

на фото А. Дзиковицкий

От кого очень просит томоса компания Дзиковицкого?

От Варфоломея, который дал томос тем:

-кто поднимали  в небо боевые самолеты, чтобы бомбардировать мирный Луганск

-тем, кто сжигали живьем людей в Одессе

-тем кто разоряет Церкви (христианская община в целом, форма организации верующих христиан) МП РПЦ в Украине…

 

Кто же возглавит эту Церковь?

Лжеепископ Сиверс-Смирнов, Амвросий (фон Сиверс), «архиепископ Готфский», он же Алексей Смирнов, глава «Российской катакомбной церкви истинно-православных христиан» (РКЦ ИПХ), создатель концепции об Адольфе Гитлере (Гитлер (нем) — пророке-освободителе, авторитетный  «исповедник» ряда радикально-националистических учреждений и их фаворитов.

Гитлерлюнд полковника Зборовского3

На фото: 2 лжеепископ Сиверс-Смирнов и член секты Опричное содружество с «иконой- «св. Атаульфа Хитлера (Берлинского)».

Тут следует отметить особое отношение Амвросия Сиверса к Гитлеру. Понятно о том, что он канонизировал Адольфа Гитлера и освятил его икону.

Гитлера сектанты чтят как «святого Атаульфа Хитлера Берлинского». К тому же, в «РКЦ ИПХ» канонизированы и признаны великомучениками двое предателей и нацистских карателей: Константин Воскобойник и бригадефюрер СС Бронислав Каминский .

 

Для справки: Воскобойник был назначен германцами бургомистром поселка Локоть Орловской области, Каминский там же сформировал РОНА (Российскую освободительную народную армию). Воскобойником и Каминским организовывались массовые экзекуции над мирным популяцией захваченных германцами территорий и партизанами. Каминский дослужился до чина бригадефюрера СС  и совместно с РОНА так «отличился» в угнетении Варшавского восстания, что за грабежи и насилие в отношении штатского населения Каминский был осужден военно-полевым трибуналом СС (!) и расстрелян. С Воскобойником еще в 42-м покончили партизаны.

 

Профашистский уклон выслеживается и в деятельности его «архиепископа» Димитрия. Так от его имени в адрес правительства Эстонской Республики было ориентировано письмо, в котором он выражал солидарность в связи с решением о сносе монумента русскому бойцу в центре Таллина. Письмо заканчивается последующей просьбой: «Просим Правительство Эстонии способствовать созданию Эстонской Епархии РКЦ ИПХ в противодействие промосковско настроенной русской лжецеркви Столичной Патриархии».

 

Геннадий Ковалев, заместитель Совета Атаманов РФ, генерал ФСК-

В наш адрес поступили тыс воззваний от казаков, которые, спрашивают, почему до сих пор ни кто из Атаманов реестровых и не реестровых Войск, не высказали личную позицию. На данный момент ведется реальная война против Православия и своим молчанием ЦКВ и СКВРЗ имевшие финасовые и деловые взаимоотношения с гражданином Зборовским и его веб-сайтом КИАЦ, по существу поддерживают богомерзкие поступки.

Казаки требуют донести осуждение  и анафемствовать всех богоотступников и предателей Казачества.

 

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан