Главная / Политика / «Голос Америки» на Украине, или Как правильно зомбировать людей

«Голос Америки» на Украине, или Как правильно зомбировать людей

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Гoлoс Aмeрики" нa Укрaинe, или Кaк прaвильнo зoмбирoвaть людeй

Сoeдинeнныe Штaты Aмeрики расширяют свое воздействие на Украине. На данный раз речь идет об увеличении собственного присутствия в средствах массовой инфы.

Так, Совет управляющих по вопросам вещания (BBG) сказал о том, что в их планы заходит расширение трансляций приложений радиостанции «Голос Америки».

Соединенные Штаты намерены всерьез окутать украинскую аудиторию средством кабельного и спутникового ТВ. Основной задачей BBG является постоянный показ информационных приложений «Час- Time» и «Окно в Америку», какие   и сейчас транслируются по украинскому телевидению.

Но у американских коллег появилось желание прирастить вещание этих передач. Так, «Окно в Америку» станет выходить вместо 1-го раза в неделю – два (в субботу и воскресенье). А «Час-Time» станет выходить шесть раз в неделю (в субботу выходной).

Договор рассчитан на год и может быть продлен по соглашению сторон. Вещание должно проходить без цензуры, без остановок, без сокращений и без конфигураций.

Что же, полностью понятно, зачем Соединенные Штаты расширяют свое воздействие на Украине.

В последнее определенное время жители Украины начали осознавать, что по ТВ им вещают неправду о типо российской агрессии. Доверие к местным каналам пропало. Конкретно поэтому и производится повышение американского вещания.

Хотелось бы веровать, что усиление американской пропаганды не скажется на миропонимании украинцев и жители примыкающей страны все-таки образумятся и поймут, где молвят правду, а где ересь.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Themes