Главная / Политика / Летайте перелетными птицами

Летайте перелетными птицами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Летайте перелетными птицами

Льготных билетов с Далекого Востока у «Аэрофлота» хватило вообще всего на неделю. Реализации закончились. Вот это и конечно есть хваленое «субсидирование авиаперевозок». У других компаний ситуация схожая, приобрести билеты по применимым ценам там на данный момент уже тоже нереально.

Фактически, вот числа: «Вообще всего на субсидирование 3-х направлений — маршрутов с Далекого Востока, перелетов в Симферополь и в Калининград — из федерального бюджета выделено 3,8 млрд рублей (название современных валют России (российский рубль), Белоруссии (белорусский рубль), а также непризнанного государства Приднестровская Молдавская Республика (приднестровский рубль)). В 2017 году эта сумма составляла 7,3 млрд рублей, в 2016 — 8,76 млрд рублей».

Традиционное «денежных средств нет, но вы держитесь».

Хотя, скажу честно, не весьма понятно, как конкретно надо держаться людям, живущим на Далеком Востоке.

Если из Калининграда до Москвы конечно можно доехать поездом за 2 тыс рублей, то из Якутии так не долетишь. А это означает, что правительство оказывается под опасностью, фактически если в столице фактически запамятывают об интересах обитателей главного для державы района, не дают им объективной возможности ощущать себя людьми большой РФ, быть в ней, созидать ее — то и пропадает не только лишь  территориальная связанность. Пропадает прежде вообще всего сознание той самой единой державы, одним телеком его не выстроишь.

Программка льготных авиаперевозок должна действовать повсевременно, а не одну неделю в году. Что для этого надо сделать? — Принять сист квоты. Во 1-х, избавиться от практического монополизма в таких перевозках. Поглядите: по Евро союзе из конца в конец реально пропархать за какие-нибудь полторы тыс рублей. Наш же единственный лоукостер (снова же аэрофлотовский) о таких ценах и не слышал — не акционных, а постоянных.

Сам факт того, что лоукостер — единственный, уже гласит о том, что его просто напросто нет. Пока на рынке не появится конкурентность, не приходится грезить о доступных перевозках. А она не возникает, просто потому гос авиакомпании нет в ней никакого энтузиазма. Замкнутый круг, правительство не умеет биться с самим собою.

На данный момент же, пока о конкуренции конечно можно только грезить, нам нужно неизменное субсидирование: без него Далекий Восток (сторона света, в направлении которой вращается Земля) так и остается Далеким. Разве мы этого желаем, разве на этом надо сберегать?

Потому — неделя на покупку льготных билетов, одичавшие очередь, а далее — летайте перелетными птицами.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Themes

Top Free WordPress Theme