Главная / Политика / Кадыров — Лукашенко: я, можно сказать, мечтал о личной встрече с вами

Кадыров — Лукашенко: я, можно сказать, мечтал о личной встрече с вами

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Кaдырoв — Лукaшeнкo: я, мoжнo скaзaть, мeчтaл o личной встрече с вами

Александр Лукашенко считает, что улучшение производственной кооперации должно стать главный темой сотрудничества Беларуси и   Чеченской Республики Русской Федерации. Об   этом президент заявил на   встрече с   главой Чечни Рамзаном Кадыровым, которая проходит сейчас в   Минске, докладывает пресс-служба президента.

Кадыров — Лукашенко: я, можно сказать, мечтал о личной встрече с вами

Фото: пресс-служба президента

По   воззрению президента, это более продвинутая, взаимовыгодная форма сотрудничества, которая разрешает обеспечить потребности регионального рынка, а   также сделать высокотехнологичные рабочие пространства.

Глава страны также выразил заинтригованность Беларуси коллективно с   Чеченской Республикой работать в   Кавказском регионе.

«Мы   расслабленно можем там строить совместные предприятия, вести торговлю в   вашем регионе не   только лишь на   юге, но   и   на севере,   — произнес президент. —   Мы   весьма хорошо ознакомлены о   развитии Чеченской Республики, весьма рады за   это. Вы   просто напросто молодцы: подняли из   руин, из   пепла личный клочок земли, вселили уверенность в   люд. Для нас Чеченская Республика   — весьма перспективный, влиятельный регион. Мы   желали   бы не   только лишь сотрудничать с   Суровым, но   с   вами коллективно работать и   на   Кавказе, что касается экономических отношений. Мы   расслабленно можем там строить совместные предприятия, создавать совместные сверхтехнологичные продукты, вести торговлю в   вашем регионе не   только лишь на   юге, но   и   на севере».

Президент уверен в   перспективности такового взаимодействия.

«Но   речь идет только лишь о   высокотехнологичном продукте, коий сегодня нужен в   вашем регионе и   РФ вообще. В   неприятном случае создавать то, что никому не   надо, и   не   надо»,   — выделил глава страны.

Рамзан Кадыров, в   свою очередь, также высказал заинтригованность в   сотрудничестве Кавказского региона с   Беларусью. И   признался, что грезил о   встрече с   главой Беларуси.

«Я, разрешено сказать, грезил о   личной встрече с   вами. Поэтому что вообще все эти годы, как вы   только лишь что произнесли, мы   ощущали и   чувствуем поддержку. На   Кавказе вас весьма сильно уважают, обожают за   вашу конкретную позицию. За   то, что вы   строите правительство, защищаете интересы собственного народа на   высшем уровне. Нам небезразлична ваша страна. И   наши страны очень давно связывают дружественные, братские взаимоотношения,   — цитирует Рамзана Кадырова БЕЛТА. —   В   республике как узнали, что я   пищу, все   — юные, старцы: „Батьке немаленькой привет передайте! Мы   всегда ощущаем поддержку, вообще все его выступления слушаем“. Потому я   передаю вам привет от   наших людей   — молодежи, старейшин. Они весьма вас обожают и   уважают».

Он   также выделил, что Чеченская Республика   — самый неопасный регион в   РФ, где в   полной мере одолели терроризм.

«Абсолютно размеренная территория, куда сейчас едут сотки тысяч туристов из   Америки, Китая, Стране восходящего солнца. Если вы   приедете, это для нас станет самым наибольшим праздником»,   — выделил он.

Рамзан Кадыров согласился, что улучшение межрегионального сотрудничества крепит и   белорусско-русские отношения в   целом.

«Мы   несколько годов изучаем экономику вашей страны. Наше правительство работает, конечно есть взаимодействие. Уверен, что нынешняя встреча послужит не   на   словах, а   на   деле развитию наших отношений в   экономическом, промышленном, сельскохозяйственном плане»,   — произнес глава Чеченской Республики.

По   его словам, за   прошедшие годы удалось абсолютно восстановить Чеченскую Республику, где строят экономику исходя из   потенциала всего лишь региона Северного Кавказа с   многомиллионным популяцией.

«Как вы   произнесли, если сделать в   Чечне пилотный проект для всего лишь Северного Кавказа, то   это было   бы прибыльно и   для ваших компаний, и   для нас»,   — уверен Рамзан Кадыров.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.