Мэрия Самары назвала митинг Навального незаконным ссылаясь на несуществующее решение суда

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Мэрия Сaмaры нaзвaлa митинг Навального незаконным ссылаясь на несуществующее решение суда

Самарская мэрия сослалась на   несуществующее решение суда, назвав митинг Алексея Навального нелегальным. На   это направило внимание «ОВД-Инфо».

В   сообщении, размещенном на   веб-сайте администрации, указывается, что Самарский областной верховный суд признал легитимным отказ властей согласовать встречу приверженцев с   Навальным. В   реальности   же верховный суд признал данный отказ безосновательным, лишь немного изменив формулировку в   решении суда первой инстанции.

Штаб Навального в   Самаре подал извещение о   проведении митинга в   конце ноября. Власти отказали функционерам в   согласовании, сославшись на   то, что вообще все площадки городка в   предлагаемый денек заняты иными мероприятиями. Это решение было оспорено в   суде; Самарский областной верховный суд отклонил апелляцию мэрии и   обязал администрацию убрать нарушению.

В   ночь со   2   на 3   декабря полицейские задержали восьмерых волонтеров штаба Навального и   угнали автотранспорт, в   котором находилось оборудование для монтажа сцены. К   утру функционеров отпустили; сцену возвращать отказались.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв