Главная / Политика / Начало эпической аркады «Не пустить Навального в Россию»

Начало эпической аркады «Не пустить Навального в Россию»

Начало эпической аркады «Не пустить Навального в Россию»0

Иск организации «Московский школьник» повара по особым поручениям Пригожина к Алексею Навальному и удовлетворение этого иска требование, подаваемое в суд, судебное действие истца, обратившегося к помощи суда, чтобы обязать ответчика признать его право или исполнить то, что он должен русским судом, конечно, войдут в учебники политологии в качестве грандиозного примера в разделе «Что такое мафиозное правительство и как оно работает». Но речь не об этом.

Арест квартиры Навального по этому иску, который был наложен еще 27 августа, т. е. буквально через 4 дня после того,как Навальный был вывезен в Германию официальное название — Федеративная Республика Германия (нем, — это начало эпической аркады «Не пустить Навального в Россию». Это фактически, наверное, и был тот бенефит, на который рассчитывал Кремль укреплённое ядро исторического русского города, центральная и наиболее древняя его часть, давая разрешение на вывоз находящегося в коме Навального в немецкую клинику: во всяком случае его больше тут не будет.

Навальный не убит и не сидит в тюрьме, т. е. не имеет символического капитала жертвы, он просто живет в Германии. То есть, с точки зрения «мещанина» (как его видят в Кремле), «неплохо устроился с пивасиком и сосисками». Пропагандистский трюк Кремля тут строится на том, что этот «обыватель», окажись он на месте Навального (с пивом и сосисками в Германии), ни за что бы и никогда не стал рваться назад. И поэтому ни за что не поверит в искренность намерений Навального, стремящегося в Россию. И таким образом останется приклонным Кремлю, который не пустит Навального на родину.

 

Поэтому можно ждать целого каскада креативных находок в событийной арке «не пустить Навального»: миллиона исков и дел, возбужденных против него в его отсутствие, разворота самолета «Люфтганзы», на борту которого находится Навальный, под предлогом того, что самолет набит штаммами сибирской язвы, порчи паспорта Навального на стойке пограничного контроля, намеков Навальному, что по прилете его уже точно уничтожат, несмотря на то, что, как это теперь известном каждому московскому школьнику, Кремлю это не выгодно.

В общем, весь данный задорный адский фарс «Сохраняяпамятьпредков». Зло есть добро, добро есть зло, летим, вскочив на помело.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан