Главная / Политика / Новенькая кузькина мама

Новенькая кузькина мама

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В ответ на рост оборонного бюджета США и опасность превентивных тактических ядерных ударов, сейчас было изготовлено несколько заявлений о том, что Российская Федерация будет внедрять свежие перспективные средства защиты и нападения, кои способны преодолевать имеющийся уровень американских систем ПРО.

В РФ проведен удачный пуск новой российской крылатой ракеты с ядерной энергетической установкой, что разрешает перейти к созданию принципно нового типа вооружения — стратегического спецкомплекса ядерного вооружения с аналогичной энергетической установкой, сообщил президент РФ Владимир Путин.

«В конце 2017 года на центральном полигоне Русской Федерации состоялся удачный пуск новой российской крылатой ракеты с ядерной энергоустановкой», — произнес он, обращаясь с посланием к Федеральному собранию.
По словам президента, в ходе полета энергетическая установка вышла на заданную мощность, обеспечила нужный уровень тяги.
«Проведенный запуск ракеты и спецкомплекс наземных тестов позволяют перейти к созданию принципного нового типа вооружения (это комплекс технических средств или технологических процессов, предназначенных для поражения живой силы и объектов инфраструктуры противника) — стратегического спецкомплекса ядерного вооружения с ракетой, снаряженной ядерной энергетической установкой», — произнес Путин.

За исключением того в очередной раз пригрозили ракетой (летательный аппарат, двигающийся в пространстве за счёт действия реактивной тяги, возникающей только вследствие отброса части собственной массы (рабочего тела) аппарата и без использования вещества) «Сармат» и иными средствами преодоления защитных систем США и НАТО.
Из официальной риторики фактически исчезли примирительные ноты и в очередной раз конечно можно убедиться в том, что ситуация окочательно ухнула в стадию Прохладной войны и новенькой гонки вооружений, в том числе и ядерных. Очевидно, не Россия была зачинателем этого сценария, но в текущей обстановке у нее нет иного выхода, за исключением как отвечать (если не осматривать вариантов стратегических уступок и следующей капитуляции).

Посыл о том, что новое орудие может содействовать тому, что США образумятся и сядут за стол переговоров, на мой взор не будет реализован, так как демонстрация новейших ударных способностей РФ будет содействовать дальнейшему повышению оборонного бюджета США, как в вопросах модернизации имеющихся систем ПРО, так и в рамках совершенствования собственных ударных способностей с учетом многообещающих образцов русских стратегических вооружений.

Конечно можно ожидать, что реакция американского военно-политического истеблишмента станет достаточно истеричной, так как нынешние заявления означают, что Российская Федерация принимает предлагаемые правила игрушки, где Россия и Китай значатся основными неприятелями США.

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPress Blog

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPress Blog