Главная / Политика / «Охота на ведьм», или Как спецслужбы США Трампа дискредитируют

«Охота на ведьм», или Как спецслужбы США Трампа дискредитируют

"Oxoтa нa вeдьм", или Кaк спeцслужбы СШA Трaмпa дискрeдитируют

Прoшлo ужe бoльшe трex мeсяцeв с того момента, как пост президента Соединенные Штаты официально занял представитель республиканской партии Дональд Трамп. Но во многих средствах массовой инфы до сих пор возникает непроверенная информация, что победу данный бизнесмен одержал за счет помощи Москвы.

Естественно, хоть сколько-нибудь значимых доказательств предоставлено мировому обществу не было, однако спецслужбы Соединенные Штаты и демократы утверждают, что советники Трампа и сам Трамп имел связи с представителями Русской Федерации.

Так, экс-советника президента Соединенные Штаты Картера Пейджа обвинили в том, что он вообщем является российским агентом. По данным 1-го источника, министерство юстиции Соединенные Штаты получило в   2016 году скрытый ордер от   суда на   прослушку Картера Пейджа,   на   базе якобы имеющихся доказательств того, что он является русским агентом.

Естественно, никаких доказательств в итоге предъявлено не было, но американские спецслужбы продолжают утверждать, что Пейдж был связан с РФ.

По словам самого экс-советника сегодняшнего президента США, обвинения в его адрес несложно смешны и забавны. «Это так дико, что это несложно потрясает», —   заявил Пейдж.

По всей видимости, демократической элите Соединенные Штаты и некоторым агентам из спецслужб Соединенные Штаты, не дает покоя идея о том, что Дональд Трамп сумел победить в этих президентских выборах. Чтобы хоть как-то попробовать дискредитировать республиканца в мировом обществе, противники Трампа пытаются всеми методами внушить людям то, что победы влиятельный бизнесмен достигнул путем связей с РФ.

Что же,   в любом случае, никакие деяния предприниматься гражданами страны не будут, пока спецслужбы Соединенные Штаты не предъявят народу вообще все доказательства, которых, как кажется многие специалистам и экспертам, попросту нет, и станет.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан