Главная / Политика / Отечество в опасности

Отечество в опасности

Oтeчeствo в oпaснoсти

Нe стoилo тaк ширoкo прaзднoвaть юбилeй Собчака.

Он не мог терпеть Советский Альянс, ненавидел централизм, не мог терпеть красную империю. Он появился в то определенное время, когда из политики вымывались бывалые управленцы, широкомысленные стратеги, дерзновенные футурологи. На их пространство заступали кафедральные болтуны и салонные демагоги. Собчак   — «горбачёвец»: таковой же болтливый, пустой, самолюбивый и мнительный. Он стал мэром Ленинграда, получил в координирование гигантскую загадочную имперскую столицу, в коей дремали духи величавых царей, тени величавых прорицателей и пророков, стихии и бури российских революций Он переименовал Ленинград в Петербург и сделал данный Петербург бандитским. Он сам стал частью большой криминальной машины, которая расхитила несметные богатства русского Ленинграда, опоганила и опошлила духовные сокровища Петербурга. Он стал первым мэром новейшей России, коий был уличён в воровстве и скрылся от правосудия, в ночном самолёте улетев в Париж.

Он был тем, кто воспринимал участие в разгроме Величайшей советской армии, возложив вину за кровь на улицах Тбилиси не на собственного благодетеля Горбачёва, а на боец, офицеров и генералов русской армии, и без того измученной, ошельмованной афганским походом. Он был подобен таким деятелям той переходной эры, как грузинский Гамсахурдиа либо азербайджанский Эльчибей, пустым и истероидным гуманитариям, не понимавшим законы, по которым двигаются материковые платформы, строятся и разрушаются королевства. Он был легковесной песчинкой, подхваченной сквозняками рассказы. Он погиб не на поле брани, не на плахе, не в схватке мыслей и суждений. Он перенагрелся в бане, принял пар, был приготовлен к вечности, как готовят на пару хинкали.

Не следовало вдове Собчака госпоже Нарусовой занимать сенаторское кресло таковой восхитительной, загадочной республики, как Тува, где царствуют духи гор, магических цветов, магических рек. Тувинцы являются драгоценным народом, одаривающим нашу гигантскую стоязыкую Родину своими красивыми верованиями. Этому чужда и агрессивна петербургская девица, исполосованная пластическими операциями, как сёмга, из коей делали строганину.

Ксюша Собчак с юношества питалась эссенциями распада, что заполняли дом Собчака. Она годами растлевала русскую молодёжь, побуждая в ней самые низкие, пошлые, унижающие инстинкты, кои вытесняют из человека возвышенное, мечтательное, великодушное. Какое кол-во юношей и женщин, насмотревшись её «Дома-2», покидали собственные бедные деревни и посёлки и мчались в Москву, надеясь на волшебство. Но преобразовывались в бессмысленный планктон, коий Москва поначалу пережёвывала, а позже выплёвывала. Сколько радостного беспардонного цинизма было в голове у данной светской львицы с толстыми ногами и тяжеловесным подбородком боксёра, когда она на Болотной объявила революцию норковых шубок, после коей наивные беззаветные российские парни   — такие, как Сергей Удальцов,   — сели в кутузку, а львица, предавшая собственного благодетеля Путина, получила от него скорое прощение и продолжает своё гламурное бесстыдство.

Нет, не следовало праздновать юбилей Собчака сейчас, когда с Россией ведет войну весь западный мир. Казалось бы, настолько разноликий, многомерный, он объединён ненавистью к РФ: к её государству, к её местам, истории, к её фаворитам, среди коих сегодняшний Путин конечно есть объект смертоносных ударов.

С Россией ведётся война не на покорение, а на ликвидирование. Русское правительство выдерживает сейчас чудовищное давление. Гнутся и хрустят балки, трещит фундамент, колышется кровля. Пройдена черта, когда Запад просто напросто хотел поменять политику РФ, ввести в её цикл поправку, ввести в политический класс РФ прозападных представителей, чтоб российская элита стала конечно еще более западной. Путину, как и северокорейскому фавориту Ким Чен Ыну, вынесен смертный приговор. На него ориентированы пучки массивных воздействий. Посреди них свежие санкции, создание натовских баз у русских границ являются не самыми смертоносными. Главные воздействия   — психические, метафизические, психологические, те свежие формы организационного вооружения, которых не было в пору сокрушения СССР. Путин окружён собчаками. Родившееся в последние десятилетия поколение либералов терпеть не может Путина, ожидает его краха, готово праздновать его кончину. Истребление Путина станет означать истребление РФ. Крым возвратится под киевское владычество. Черноморский флот станет потоплен. Начнётся кровавый карательный поход на Донбасс. Русское ракетно-ядерное орудие будет уничтожено, оборонные фабрики закрыты.

Сейчас Россия   — страна-крепость, страна-храм. Возникновение на земле российского народа, смогшего создать величавое государство русское, есть вселенское волшебство. Это понимали и понимают наши философы и прозорливцы. Над сбережением этого чуда работали и работают наши величавые государственники. В это волшебство верит весь наш люд. Крепость окружает это волшебство непробиваемой стенкой. Храм бережет это волшебство под благодатным покровом, не позволяя тьме ворваться в российское сердце.

У РФ есть большие земли, кои мы засеем хлебом и не умрём с голода. У РФ есть несметные нефть и газ, кои мы перестанем поставлять нашим противникам, а дешёвый бензин зальём в баки наших тракторов и комбайнов. Доступная электроэнергия станет крутить моторы многочисленных машин и агрегатов. У нас конечно есть ракетно-ядерный щит, коий мы станем лелеять, не дадим ему устареть. У нас конечно есть воля, которая во вообще все века делала российских непобедимыми. Время от времени собчаки влетают в нашу жизнь, как загадочная пустота, как гибельный вакуум, в котором бесследно сгорает российская жизнь. Но мы научились побеждать эту пустоту всей полнотой нашей превосходной истории   — грохочущей и галлактической, которая и сейчас, невзирая на муки и трудности, несмотря на предсказания дурных политологов и истеричных кликуш, ведёт нас к Победе.  

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан