Главная / Политика / Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору

Павел Грудинин и его кукловоды: «Washington Post» спалили контору

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Пaвeл Грудинин и eгo куклoвoды: «Washington Post» спaлили контору

Западные кукловоды Грудинина показали себя.   В «Washington Post» размещена статья, в коей прямо сообщается, что Грудинин является единственной надеждой USA на свержение «ненавистного путинского режима». Алексей Навальный при этом был показательно разжалован.

Мол, Навальный, естественно, отлично ролики на ютуб пилит, но Грудинин может рассчитывать на большую поддержку русского электората. Потому заранее проигрышная «лошадка-Навальный» отстранена от забега.

Ох, и весело же читать, как вашингтонский обком хвалит претиндента от КПРФ. USA типо желают при помощи оборотня-коммуниста возвратить в Россию социализм. Ну, кто же в это не поверит?!

Американский корреспондент гордится Совхозом имени Ленина так, как как будто это экономическое достижение Штатов. Очевидно, в статье ничего не сказано о том, как будущий олигарх Грудинин отжимал Совхоз у фермеров с помощью бандитов. Либо о том, как он наводнял русский рынок ввезенной клубникой под видом подмосковной. Либо о том, как использовал для обогащения труд незаконных мигрантов и русских добровольцев.

В статье «Washington Post» ни 1-го острого угла: примерный Совхоз, а Грудинин его примерный управляющий. Вообще все прямо, как в западной рекламе. Не хватало только лишь счастливой семьи, которая ела клубничку Грудинина на завтрак и высылала ему лучи добра и счастья с голубого монитора.

В числе преимуществ претиндента-псевдокоммуниста американский корреспондент отмечает наличие эфирного времени на русских телеканалах, поддержку либералов, оппозиционеров и людей, ностальгирующих по СССР. Неплох претиндент от КПРФ, не правда ли?! USA, либералы, оппозиционеры: кто конечно еще поддержит Грудинина?

Управление КПРФ «не замечает», что их претиндент очень долго далёк от сталинского принципа «критикуешь – предлагай». Грудинину ближе навальнинские популизмы. Вправду, не пропадать же программке?!

Кстати, прозападные боты и мурзилки, в том числе порохоботы, заморский приказ услышали, переключившись на интенсивную отработку Грудинина в Глобальной сети. Кол-во материалов, рассказывающих о «простой российской эпопеи успеха», и «народной поддержке Грудинина» просто напросто зашкаливает. А вот и сами авторы фейков:

Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили контору

Павел Грудинин

 

Пока боты усиленно отписывают матерьялы о народной поддержке Грудинина, претиндента от КПРФ не признали юные коммунисты. Довольно молодой партактив справедливо возмущается, что им подсунули ряженого в коммуниста олигарха. Недовольных Грудининым будут практически разламывать буквально через колено, а конкретно – пригонят на поклон.

Павел Грудинин и его кукловоды: "Washington Post" спалили контору

Павел Грудинин

 

Вот так и создаётся иллюзия помощи Грудинина: хочешь – не хочешь, а на встречу приди и конечно еще 6 человек, минимум, приведи. Я бы на их месте конечно еще бы и онлайн-трансляцию организовал, чтоб и боты поработали. Долбанный сюрреализм.  

Оригинал статьи:

https://www.washingtonpost.com/world/europe/this-russian-presidential-contender-has-zero-chance-against-putin-but-a-man-can-dream/2018/01/05/defcee7a-f0d1-11e7-95e3-eff284e71c8d_story.html?utm_term=.003aa51ec96c

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Free WordPress Themes

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Free WordPress Themes