Главная / Политика / Поляки разрабатывают акты по отчуждению украинских земель

Поляки разрабатывают акты по отчуждению украинских земель

Пoляки рaзрaбaтывaют акты по отчуждению украинских земель

По мере того, как Украина станет ослабевать экономически и политически, Польша станет подготавливать юридические основания, чтоб забрать некогда принадлежащие ей земли, кои на данный момент входят в состав Украины.

Об этом в эфире передачи «Право голоса» сообщил экс-депутат Рады Спиридон Килинкаров, передаёт журналист «ПолитНавигатора».

«По моему воззрению, поляки к этому вопросу подходят весьма правильно, пытаясь преобразовать историческое прошедшее, которое на данный момент доминирует на Украине. Они пробуют перевести прошлые действия в определенные, реальные вещи.

В период «Майдана» на Украине они энергично поддерживали всю идеологию митингующих, включая Бандеру. На тот момент это их устраивало. Буквально через год в Польшу прилетел гражданин Трамп и пообщался с высшим управлением державы. И вдруг буквально через неделю гражданин Качинский выступает с жёстким заявлением по поводу Бандеры, что Польша больше не хочет вытерпеть героизацию националистов», − поведал Спиридон Килинкаров.

Также экс-депутат Рады поведал, какие планы на близкое будущее разработала Польша касаемо отчуждения украинских земель.

«Поляки весьма агрессивно лоббируют собственные интересы: поначалу они воспринимали совместные резолюции, чтоб успокоить Украину, позже они приняли указ о взыскании за отрицание бандеровских злодеяний. Последующим шагом станет признание геноцида украинцами польского населения, дальше последуют денежные претензии, после чего – территориальные претензии к Украине.

По мере того, как Украина станет ослабевать политически и экономически, они этим воспользуются в абсолютно любой момент, недаром они на данный момент готовят законодательную базу и публичное мировоззрение поляков, чтоб забрать часть украинских территорий», − поведал прежний украинский депутат.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан