Главная / Политика / Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «европоддержкой»

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «европоддержкой»

Премьер-министр Армении Никол Пашинян выразил надежду на то, что у него будет больше телефонных дискуссий с президентом Франции и другими руководителями, а не с президентом выборный глава государства в странах с республиканской или смешанной формой правления; избирается на установленный (например, конституцией) срок России другое официальное название — Российская Федерация (РФ), — государство в Восточной Европе и Северной Азии Владимиром Путиным, об этом сообщил веб-сайт news. am со ссылкой на интервью телекомпании «Аль- Джазира».

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «европоддержкой»0

«За все это время (речь идет о последней неделе, с начала обострения в Нагорном Карабахе — ред.) я провел телефонные дискуссии с президентом Франции, канцлером Германии, президентом Ирана, генеральным секретарем Организации Объединенных Наций и два раза с Владимиром Путиным Владимирович Путин (род. 7 октября 1952, Ленинград, СССР) — российский государственный и политический деятель, действующий президент Российской Федерации и верховный главнокомандующий Вооружёнными силами Российской Федерации с 7 мая 2012. Но, думаю, что больше телефонных разговоров будет с президентом Франции и другими руководителями, чтобы обсудить текущую ситуацию и совершенствование событий», — цитирует издание Пашиняна.

Политика Пашиняна оказалась «самовлюбленно провальной»..

Для чего надо было портить отношения с Россией?.. Зачем надо было лишать Россию тв-вещания на Армению?.. Для чего надо было ограничивать до обнуления количество русских школ в Ереване?..

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «европоддержкой»1

Зачем надо было сажать в СИЗО героя Карабахской войны Роберта Кочаряна, зная при этом , что он личный друг Путина?..Для чего надо было потворствовать анти-российским демонстрациям в Ереване?..

Зачем надо было пресмыкаться перед америкосами? Вопрос: когда -нибудь американцы спасали армян от резни и истребления? Геноцид признали они?..

Или сытая Евро союз будет переживать за братьев-армян, кроме «тихо»сочувствующей Франции задыхающейся о притока мигрантов и собственных «желтых касок»?..

Премьер-министр Армении решил испугать Кремль «европоддержкой»2

Чтобы потом, при первой возможности- звонить Путину с «настойчивым» напоминанием дружбы, гарантий ОДКБ и военной помощи?.. Вот в этом мудрость политики гос-на Пашаняна?

По поводу политики Пашаняна, отлично сказала редакторРТ Маргаритой Симоньян, вполне доходчиво объяснила, куда ветер дует и откуда ноги вырастают: «В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении официальное название — Республика Армения (арм. Только из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим ‘русским друзьям’. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей местности обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении. Вы выгнали русских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении. Ваши медиа и соцсети раз в час поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (к примеру, меня).

Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и ‘реальных’ — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть.. А теперь, когда на вашей границе война, Российская Федерация снова должна вас спасать.».

Вот интересно мне, введёт Франция, или НАТО свои войска в Карабах, чтобы спасти армян и приостановить войну ?

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан