Главная / Политика / Протестующие в Хабаровске обратились к Помпео

Протестующие в Хабаровске обратились к Помпео

Протестующие в Хабаровске обратились к Помпео0

Хабаровчане провели сегодня 79-ю по счету протестную промоакцию. Основным требованием горожан является освобождение «народного» главы Хабаровского края Сергея Фургала.

Как свидетельствует трансляция на канале Sota Vision, воскресная промоакция не была такой многочисленной, как субботняя, но ее участники не стали отступать от «традиции» и прошли маршем по улицам, а также высказали собственные претензии к властям перед зданием администрации региона.

На вчерашней акции зато звучали и уникальные требования. Так, один из протестующих потребовал помощи от главы Госдепа США Майкла Помпео. Мужчина желал, чтобы госсекретарь подготовил «черный список» в связи с отравлением главы «» может означать: Глава — единица композиции в литературе оппозиционного Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального, пишет DVhab.

 

Напомним, протесты в Хабаровске в поддержку Фургала проводятся раз в день. Бывший «народный губернатор» с лета находится в СИЗО, его обвиняют в организации убийств. Сторонники экс-главы края считают его дело сфабрикованным.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан