Главная / Политика / «Против культуры Запада»

«Против культуры Запада»

"Прoтив культуры Зaпaдa"

Кургaнскaя eпaрxия собирает денежные средства на   автоматы, пистолеты и   ножики для детского клуба

В Зауралье православный военно-патриотический страйкбольный клуб «Пересвет» по благословлению митрополита Курганского и Белозерского Иосифа собирает пожертвования на свое улучшение. Информация об этом расположена на веб-сайте   епархии. А сам спецпроект, описывающий актуальность деятельности клуба, и призыв к его финансированию — на электро платформе помощи соц. инициатив «Начинание».

Сейчас «Пересвет» проводит занятия в помещениях Богоявленского собора Кургана. «В православном клубе детям предлагается альтернатива тому сложившемуся укладу жизни у телефонов и телевизоров, когда малыши и дети от безвыходности и из-за того, что предки по занятости либо по неимению свободных средств не занимаются их многосторонним воспитанием, растрачивают личную только лишь начавшуюся жизнь впустую», — сообщается в сообщении епархии.

В клубе проходят теоретические занятия, тактические тренировки, кинолекторий. Там конечно есть тир для стрельбы, 7 единиц страйкбольного вооружения, палатка, противогазы. Отмечается, что цель клуба — «воспитание из мальчишек и девченок реальных православных патриотов собственной Родины», кои по совершеннолетии «должны принять единственное верное решение — встать на оборону собственной Веры и Отечества».

«Дорогие братья и сестры! Мы не обязаны оставаться в стороне, фактически конкретно от того, как мы воспитаем наших ребят, как мы станем биться против культуры Запада, как мы станем поддерживать здоровый облик жизни в подрастающем поколении, зависит наше будущее, будущее Православия, будущее нашей Державы! Спаси вас Христос!» — отмечается в сообщении Курганской епархии.

Вообще всего клуб «Пересвет» желает собрать 190 тыс. 460 рублей пожертвований на оборудование и снаряжение. На платформе «Наследие» размещен подробный план запланированных расходов.  

Денежные средства собираются издержать на 10 страйкбольных автоматов, СВД AEGwood, 6 страйкбольных пистолетов, тренировочные ножики, радио.  

Клуб «Пересвет» начал работу с 18 октября 2017 года. Его занятия на данный момент посещает 31 человек, это малыши и дети с 9 до 17 годов. Автор спецпроекта диакон Даниил Перминов отмечает, что мысль сотворения православного военно-патриотического клуба появилась у него «на фоне современного вызова православному обществу». А собственной деятельностью «Пересвет» указывает, что Российская правоверная церковь, если возникнет потребность, «так же, как и вообще все, встанет на оборону собственного Отечества».

На веб-сайте сбора пожертвований обозначено, что за внесение от 10 рублей филантроп может рассчитывать на молитву по воскресеньям на акафисте перед Югским Чудотворным образом Богородицы и внесение собственного имени в книжку эпопеи сотворения клуба. Пожертвовав от 10 тыс. рублей, кроме перечисленного, конечно можно возлагать надежды на приглашение на праздничные культ.мероприятия клуба.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан