Главная / Политика / «Против культуры Запада»

«Против культуры Запада»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

"Прoтив культуры Зaпaдa"

Кургaнскaя eпaрxия собирает денежные средства на   автоматы, пистолеты и   ножики для детского клуба

В Зауралье православный военно-патриотический страйкбольный клуб «Пересвет» по благословлению митрополита Курганского и Белозерского Иосифа собирает пожертвования на свое улучшение. Информация об этом расположена на веб-сайте   епархии. А сам спецпроект, описывающий актуальность деятельности клуба, и призыв к его финансированию — на электро платформе помощи соц. инициатив «Начинание».

Сейчас «Пересвет» проводит занятия в помещениях Богоявленского собора Кургана. «В православном клубе детям предлагается альтернатива тому сложившемуся укладу жизни у телефонов и телевизоров, когда малыши и дети от безвыходности и из-за того, что предки по занятости либо по неимению свободных средств не занимаются их многосторонним воспитанием, растрачивают личную только лишь начавшуюся жизнь впустую», — сообщается в сообщении епархии.

В клубе проходят теоретические занятия, тактические тренировки, кинолекторий. Там конечно есть тир для стрельбы, 7 единиц страйкбольного вооружения, палатка, противогазы. Отмечается, что цель клуба — «воспитание из мальчишек и девченок реальных православных патриотов собственной Родины», кои по совершеннолетии «должны принять единственное верное решение — встать на оборону собственной Веры и Отечества».

«Дорогие братья и сестры! Мы не обязаны оставаться в стороне, фактически конкретно от того, как мы воспитаем наших ребят, как мы станем биться против культуры Запада, как мы станем поддерживать здоровый облик жизни в подрастающем поколении, зависит наше будущее, будущее Православия, будущее нашей Державы! Спаси вас Христос!» — отмечается в сообщении Курганской епархии.

Вообще всего клуб «Пересвет» желает собрать 190 тыс. 460 рублей пожертвований на оборудование и снаряжение. На платформе «Наследие» размещен подробный план запланированных расходов.  

Денежные средства собираются издержать на 10 страйкбольных автоматов, СВД AEGwood, 6 страйкбольных пистолетов, тренировочные ножики, радио.  

Клуб «Пересвет» начал работу с 18 октября 2017 года. Его занятия на данный момент посещает 31 человек, это малыши и дети с 9 до 17 годов. Автор спецпроекта диакон Даниил Перминов отмечает, что мысль сотворения православного военно-патриотического клуба появилась у него «на фоне современного вызова православному обществу». А собственной деятельностью «Пересвет» указывает, что Российская правоверная церковь, если возникнет потребность, «так же, как и вообще все, встанет на оборону собственного Отечества».

На веб-сайте сбора пожертвований обозначено, что за внесение от 10 рублей филантроп может рассчитывать на молитву по воскресеньям на акафисте перед Югским Чудотворным образом Богородицы и внесение собственного имени в книжку эпопеи сотворения клуба. Пожертвовав от 10 тыс. рублей, кроме перечисленного, конечно можно возлагать надежды на приглашение на праздничные культ.мероприятия клуба.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Weboy

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top Weboy