Главная / Политика / Советник Трампа заявил, что во время встречи Трампа с Путиным никаких проблем решено не было

Советник Трампа заявил, что во время встречи Трампа с Путиным никаких проблем решено не было

Сoвeтник Трaмпa заявил, что во время встречи Трампа с Путиным никаких проблем решено не было

Никаких заморочек в ходе первой встречи президента USA Дональда Трампа с президентом РФ Владимиром Путиным в Гамбурге решено не было, этого никто не ожидал, речь шла о запуске диалога по сложным вопросам, заявил советник американского президента по нацбезопасности Герберт Макмастер.

«Но это стало началом диалога по   неким сложным вопросам, над   которым мы начинаем работать коллективно»,   — сказал он, заявление приводится в   пресс-релизе Белого дома.

По словам Макмастера, начало было положено, в   частности, в   совместной работе 2-ух стран по   Сирии.

«Это самое начало усилий по   достижению некой степени стабильности в   части Сирии, чтоб начать добиваться там результата, коий положит конец человечьим страданиям, коий приведет к   крепкому политическому урегулированию хотя бы в   частях данной измученной страны»,   — объяснил он.

Два президента провели переговоры в   пятницу на   полях саммита «двадцатки». В ходе длившейся поболее двух часов разговоры им удалось согласовать несколько принципиальных вопросов. Так, были достигнуты договоренности по   режиму прекращения огня на   юго-западе Сирии, созданию двухстороннего канала связи меж представителями РФ и   США для   разрешения ситуации на   Украине. За исключением того затрагивались темы кибербезопасности и «вмешательства РФ» в   американские выборы.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан