Главная / Политика / Суета вокруг корыта

Суета вокруг корыта

Суeтa вoкруг кoрытa

Буржуaзныe aнaлитики и экспeрты ужe очень давно принялись энергично муссировать тему ухода Путина с поста Президента. О переизбрании по понятным причинам никто не заикается – это, фактически, свершившийся факт. Главный вопросец, который всех тревожит: что далее?

Оно и понятно, фактически, когда сидишь на окладе у правящего класса и изрыгаешь на денежные средства трудящихся всякую пропагандистскую ересь, хочется, чтоб это длилось как конечно можно дольше.  

Но вот, фактически, беда, Путин не вечен, а что последует далее эмпирическим путем вычислить нереально, поэтому и встречаются диаметрально обратные мнения насчет совершенствования страны в постпутинский период.  

Использовать же классовый инвентарь в такой обстановке «эксперты» с либерально-буржуазными тараканами в голове не будут, даже, под дулом пистолета. Так что пусть и далее витают в собственных иллюзиях, строят метафизические схемы и натягивают сову на глобус. Мы же себе такового позволить не можем.  

Начнем с того, что выясним, а кто таковой Путин? Нет не человек с таковой фамилией, занимающий высший пост в стране, а именно «Путин», как некоторый субъект, олицетворяющий совокупа происходящих в стране экономических и политических процессов.  

Для буржуазии «Путин» — это госгарантия, что она и далее может безнаказанно грабить наемных рабочих, а значит, получать прибыль.  

Для обеспеченных вещественно наемных рабочих – это госгарантия стабильности их вещественного положения и уровня употребления.  

Для иных наемных рабочих – залог ухудшения их жизни либо, наоборот, «отсутствия войны» и, пусть низкого, но размеренного уровня употребления (последнее, естественно, спорно).  

Для пролетариата никакого «Путина» нет. Конечно есть чиновник с таковой фамилией, назначенный буржуазией править государством, а вообще все положительные либо отрицательные для тех либо иных классов тенденции в мировой экономике связаны не лично с данным бюрократом, а с общественно-экономической формацией.  

А в настоящее время прогноз с классовых позиций (с других не умеем).  

Да, отлично это либо плохо, но человек по фамилии Путин, занимающий пост Президента не вечен. У него конечно есть как минимум единственный гарантированный путь ухода с должности, от которого, пока, не застрахован ни единственный человек на Земле, – вперед ногами.  

Когда это произойдет непонятно. Уход высшего бюрократа явление быстрее психологическое, ежели реально на что-то влияющее событие.  

Тем не мение, внутри правящего буржуазного класса происходят такие процессы, кои приводят к формированию разных группировок буржуазии, антагонистичных друг другу. Антагонизм основывается только на величине прибыли. А вот прибыль зависит конечно уже от многих причин, в том числе, в первую очередь, от близости к кормушке под заглавием «государственный аппарат». Чем ближе та либо иная буржуазная микрогруппировка к кормушке, тем больше прибыль.  

Природа внутреннего антагонизма буржуазии в нашей стране заключается в конечно уже давно идущем процессе перехода капитализма на последующую стадию совершенствования – либеральный глобализм.  

Война за близость к кормушке идет острая. Часто, не на жизнь, а на погибель. Проявление таковой борьбы мы замечаем, к примеру, в виде «борьбы с коррупцией», когда арестовывают высших бюрократов. Правда, самих их не убивают. Мучаются, в этой противостоянии, обычно рядовые «стрелочники».  

Что послужит толчком к переходу борьбы, которая до этого происходила под ковром, в теплую фазу, непонятно. Поводом может послужить самое малозначительное событие. Как непосредственно такая война проявится и до какой степени дойдет тоже никто не понимает, но то, что в процессе данной борьбы эксплуатация и грабеж трудящихся несусветно усилятся, то, что на их свалятся очередные неразрешенные трудности, остается фактом.  

В таких критериях вероятность появления революционной обстановке возрастет неоднократно. И нам, коммунистам, следует быть к этому готовыми.  

Нужно уже на данный момент создавать коммунистическую партию, способную в критериях революционной обстановке организовать трудящихся на борьбу и посодействовать развернуть страну с разрушительно-деструктивного пути на рельсы прогрессивного совершенствования.  

Так что пусть буржуазные специалисты и аналитики и далее отрабатывают собственные бутерброды с икрой (им недолго осталось), гадая на кофейной гуще, что же произойдет, если пропадет Путин (от его личности, как мы лицезреем, вообще, не достаточно что зависит).  

Пролетариат противопоставит лживой пропаганде сплоченность, уверенность в собственном правом деле и способность противостоять диктатуре буржуазии.  

Артур Тагиров

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан