Главная / Политика / В Кремле не могут серьезно относиться к версиям об отравлении Навального

В Кремле не могут серьезно относиться к версиям об отравлении Навального

В Кремле не могут серьезно относиться к версиям об отравлении Навального0

Неправда и «пустой шум», к которым нельзя относиться серьезно — так конечно прокомментировал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков утверждения о причастности русских властей к отравлению оппозиционера Алексея Навального.

По словам Пескова, передает РИА «Вести», в Кремле «не могут относиться серьезно» к высказываниям об отравлении Навального и о «причастности» к этому лично президента Владимира Путина.

Песков добавил, что специалиста российских и немецких врачей по состоянию Навального совпадает, но разнятся выводы. Песков напомнил, пониженную холинэстеразу установили омские врачи. Атропин, который сейчас применяют немецкие врачи, российские также начали вводить Навальному в 1-ый час пребывания его в реанимации. Однако, отметил Песков (рыхлая осадочная горная порода, а также искусственный материал, состоящий из зёрен горных пород), причину снижения уровня холинэстеразы установить пока не удается. Тесты не показывают конкретное вещество.

 

Напомним, в берлинской поликлинике Charite ранее сообщили, что Навальный отравился субстанцией группы ингибиторов холинэстеразы, конкретное вещество пока непонятно, проводятся дополнительные анализы. Врачи немецкой поликлиники лечат его препаратом атропин. Навальному стало плохо 20 августа на борту самолета, летевшего из Томска в Москву. Самолет сел в Омске, где Навального положили в клинику, затем его перевезли в Берлин.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан