Главная / Политика / Вооруженные молотком пьяные карлики толпой избили москвича и попали на видео

Вооруженные молотком пьяные карлики толпой избили москвича и попали на видео

Вооруженные молотком пьяные карлики толпой избили москвича и попали на видео0

Вооруженные молотком опьяненные карлики толпой избили москвича и попали на видео

В подмосковном Ногинске пьяные карлики массой напали на жителя Москвы, который приехал в гости к другу, и избили его ногами. Об этом потерпевший Лев Хлыновски написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте», прикрепив к публикации видео, снятое до конфликта.

Случай произошел возле бара «Алкополис», где несколько карликов распивали алкогольные напитки. Мужчина увидел их с улицы и решил запечатлеть «для истории».

 

«Когда еще такое увидишь. А они меня спалили и накинулись массой. Пипец вообще. Толпа пьяных, неадекватных злющих карликов! И в ответ же им не пропишешь — они маленькие как дети. Рука не подымается», — написал автор поста (орфография и пунктуация сохранены).

На кадрах видно, как мужчины в учреждении обратили внимание на молодого человека с камерой и спросили, кто разрешил ему вести съемку. В ответ москвич кликнул, что просто проходил мимо, однако карлики аномально низкий рост взрослого человека: менее 147 см. Карликовость связана с недостатком гормона роста соматотропина или нарушением его конформации (строения), а также нарушениями формирования скелета (непропорциональный нанизм) уже побежали в его сторону. Далее один из нападающих вооружился молотком, который достал из куртки. После этого съемка прерывается, так как оператора сбивают с ног.

«Сбили с ног, разбили телефон. Ногами пинали. Я вообщем в шоке. Все тело болит. Синяки. Еще угрожали. Кому рассказать — не поверят», — заключил Хлыновски.

В комментах пользователи отметили, что «снимать исподтишка — не большого ума дело». Другие же, в свою очередь, посочувствовали создателю поста. Нашлись и те, кто посчитал видео электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видеозапись — электронная технология записи визуальной информации, представленной в форме видеосигнала или цифрового потока видеоданных, на физический носитель с целью сохранения этой информации и возможности последующего её постановочным.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан