<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Цыгане с вилами и ножами напали на российскую семью

Цыгане с вилами и ножами напали на российскую семью0

В поселке Чичеринка в Володарском районе Брянска цыгане, вооруженные вилами и ножиками, напали на семью. Об этом сообщает местный телеканал «Городской».

Случай произошел 4 июля. Хозяйка дома, 47-летняя женщина, отказавшаяся именовать имя, рассказала, что ее зять вместе с шестилетней дочерью гуляли по поселку, и около дома местных цыган на них набросились собаки. Мужчина сделал замечание и попросил успокоить животных, но возмущенные хозяева набросились на него с кулаками.

По словам пострадавшей, зятю посчастливилось вырваться, и он вместе с дочерью вернулся домой. Однако после этого на их личную территорию проникли цыгане, вооруженные вилами и ножами. Семье посчастливилось закрыться дома и вызвать полицию.

В результате происшествия женщина получила множественные травмы и ушибы. Ее 48-летнему супругу сломали ногу, ударив металлической трубой, а зятю проломили голову.

Летом 2019 года массовая стычка с цыганами (одно из самых многочисленных этнических меньшинств в Европе, слой этнического населения общего индийского происхождения) произошла в поселке Чемодановка. В результате погиб один мужик, двое попали в больницу. Были задержаны 174 человека, шестеро приговорены к штрафам и неотклонимым работам.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть