Сегодня: г.

Исчез врач-психиатр, поставивший диагноз Лукашенко

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Исчeз врaч-псиxиaтр, поставивший диагноз Лукашенко

Активист профсоюза РЭП и пользующийся популярностью блогер Андрей Стрижак направил внимание на то, что доктор Щигельский с конца апреля не пишет в Фейсбуке, хотя ранее был активен.

«Дмитрий Щигельский, доктор-психиатр, коий в 2001-м поставил диагноз «мозаичная шизофрения» Александру Лукашенко, с 24-го апреля этого года не сделал ни единой публикации у себя на страничке, хотя ранее часто публиковал аргументированные и дискуссионные матерьялы, — написал Андрей Стрижак в соцсети. — Дмитрий много внимания уделял собственному блогу в Фейсбуке, энергично комментировал, а здесь раз — и нет человека. Если бы он растерял доступ к собственному аккаунту, то наверное завел бы аккаунт-дублер, как это нередко случается у других интенсивных пользователей сети, кои теряли доступ к аккаунту либо были заблокированы».

Стрижак выразил надежду, что с Дмитрием вообще все хорошо:

— Он единственный доктор-белорус, коий отозвался на призыв Первого добровольческого мобильного лазарета имени Николая Пирогова выехать в зону боевых действий и оказывать мед. помощь там.

Активист напомнил, что 26 сентября медику Дмитрию Щигельскому исполняется 45 годов.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
 
Статья прочитана 113 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последние Твитты

Loading

Архивы

Наши партнеры

Новости Башкирии

Игры онлайн

Все игры

Играть в игры

    Читать нас

    Связаться с нами

    novostic@yandex.ru

    Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать» - "Отправить", я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности. Полное копирование материала разрешено только с рабочей активной ссылкой на сайт.