Главная / Происшествия / Новые подробности жестокого избиения подростка в Москве: среди садистов отличник

Новые подробности жестокого избиения подростка в Москве: среди садистов отличник

Новые подробности жестокого избиения подростка в Москве: среди садистов отличник

Эпопея с ожесточенным избиением молодого танцора 3-мя знакомыми детьми, кадры которого облетели Сеть, получила продолжение. Как стало понятно «МК», спец следователи управления СКР по Москве практически за денек вычислили и задержали 2-ух членов драки. Третьему тинейджеру вообще всего 13 лет от роду, потому какая ответственность его ожидает, пока неясно.

Как докладывал «МК», 21 октября компания из 3-х подростков (двум по 14 лет от роду, третьему — 13) напала на 15-летнего Валерия (женское имя, происходит от той же основы, что и имя Валерий, от лат. valere — «быть сильным, здоровым»), прогуливавшегося с женщиной Катей (юноша мастерски занимается бальными танцами и достигнул фурроров на этом поприще). Избиение снималось на камеру мобильного телефона. Силы были неравны, и Валерий получил довольно серьезную челюстно-лицевую травму.

Съемка была выложена в Веб и облетела социальные спец сети, возмутив юзеров. После публичного резонанса делом заинтересовался СК. Личности членов потасовки очень быстро обусловили — это были двое восьмиклассников из школы Валерия и семиклассник.

25 октября восьмиклассников доставили на допрос. Как поведала мать Дениса (мужское личное имя, распространённое в России) (имя изменено), о случившемся она выяснила в денек задержания. 21 октября она увидела, что у отпрыска, коий возвратился домой после прогулки, опухла рука. Денис слукавил, сказав, мол, играл в футбол и безуспешно свалился. Дама поверила, так как с отпрыском ранее были доверительные взаимоотношения. Она воспитывает мальчугана без помощи супруга.

Перед самим задержанием родительнице посчастливилось получить некие разъяснения от ребенка. Денис рассказал, что поругался с Валерием. Типо Валерий в интернет-переписке дал обещание поставить Дениса на колени в ответ на язвительное замечание в адрес девицы Кати, потому Денис решил разобраться с Валерием один-единственный на один-единственный. Ребята повстречались в районе торгового центра. Денис подошел, стукнул Валерия и отошел, а позже уже подбежали двое ребят, кои повалили Валерия на землю и стали избивать его ногами, причинив томные увечья.

— Мой сын, как дурачина, дал собственный мобильный телефон для съемки. Я весьма удивлена — это 1-ая стычка в его жизни. Он отлично обучается в школе. 6-ой класс окончил на одни «пятерки», седьмой — с 2-мя «четверками». Он не дебошир. Ни наркотиков, ни спиртного не употребляет — не так давно в школе сдавали тест. У нас такая традиция — при возвращении домой лобзаться в щеку. Я ни разу не ощутила сторонних запахов от него. Виной всему неблагополучные товарищи, — считает дама.

Родительница уже отвезла отпрыску первую передачу. Так как сын привередлив к еде, она боится, что за решеткой у него возникнут трудности с желудком.

— Я не оправдываю отпрыска, но для чего портить ему жизнь? — вопрошает она.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан