Главная / Происшествия / Разборка в «Москва-Сити» будет использована ФСБ против РосГвардии и Золотова

Разборка в «Москва-Сити» будет использована ФСБ против РосГвардии и Золотова

Рaзбoркa в "Мoсквa-Сити" будeт использована ФСБ против РосГвардии и Золотова

В Инете продолжают обширно обсуждать перестрелку, произошедшую вечерком, 17 ноября, в столичном спец.комплексе «Москва-Сити». Увлекательную версию происшедшего приводит пользующийся популярностью телеграмм-канал «Бойлерная»: по воззрению автора публикации стрельба в «Москве-Сити» может быть применена в качестве рычага во внутриэлитных разборках.

Напомним, что 17 ноября в ресторане Crystal Ballroom произошла стрельба, в результате коей   ранения получили шестеро сторожей, присутствовавших на деньке рождения узнаваемых в определенных кругах бизнесменов – Дмитрия Павлова («Павлика») и Гавриила Юшваева («Гарик Махачкалинский»), коиму раньше принадлежала компания «Вимм Билль Данн». Поводом для развития конфликта послужил плохо припаркованный автотранспорт из кортежа Юшваева.

Как подразумевает автор, преступная хроника не просто напросто высвечивает факты о данном происшествии – прессе верно указали, что Гавриил Юшваев и Гарик Махачкалинский – это одно лицо.    Со времени несчастных 90-х прошло конечно уже почти 20 годов прошло, а ничего не поменялось. И вот в настоящее время, как считает автор публикации, правящая элита, по поводу и без старающаяся очернить «дикий капитализм 90-х», не упустит объективной возможности в очередной раз ткнуть носом на то, кто управлял государством в те времена. Фондовый рынок мозолит глаза «власть имущим» очень давно, так что в настоящее время они в любом случае напомнят, кто зарабатывал денежные средства с его помощью.

Юшваев – это единственный из собственников башни «Око» в «Москва-Сити». В ее строительство предприниматель инвестировал перед самым кризисом 2014-го и длительно после этого пенял, что апартаменты «Капитал Групп» продаются не так, как ему бы хотелось. Из-за этого приметно испортились взаимоотношения между ним и учредителем данного девелопера Дорониным, коий вскоре отошел от основанного им дела, – пишет автор.

Но разборка в «Москва-Сити», открывает конечно еще один аспект внутриэлитного противоборства. На данный раз – по полосы РосГвардии, возглавляемой приближенным к Путину Виктором Золотовым и управлением ФСБ,   конечно еще с момента убийства Бориса Немцова не один раз пытавшегося устроить подкоп под всемогущего путинского победителя.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан