Главная / Происшествия / Родители под Волгоградом чесноком и святой водой изгоняли беса из сына

Родители под Волгоградом чесноком и святой водой изгоняли беса из сына

Родители под Волгоградом чесноком и святой водой изгоняли беса из сына

Предки умершие родственники, защитники и покровители рода и хозяйства, наделённые высоким сакральным статусом, соотносящиеся с мифологическими родоначальниками и опекунами дома (смотрите домовой) десятилетнего мальчика под Волгоградом, обеспокоенные нестандартным поведением ребенка, предпочли обратиться не к психологам или психиатрам, а к «нестандартной медицине», вооружившись чесноком, молитвословом и святой водой.

На опубликованных кадрах видео заметно, как предки скручивают ребенка и зачем-то пытаются обмазать распятие святой водой.

В ситуации уже пытаются разобраться региональные органы опеки, невзирая на то, что родители не видят в своих действиях ничего дурного.

Ранее стало известно, что женщину, которая избивала отпрыска клюшкой для «изгнания демонов» в Нижнем Новгороде, оставят в психоневрологической больнице на время рассмотрения дела верховным судом. По версии следствия, 29-летняя женщина регулярно избивала 12-летнего сына, в том числе и хоккейной клюшкой. Вечерком 25 июля в номере одного из отелей Нижнего Новгорода мать связала мальчика и побила. После истязания она ввела ему неизвестный препарат и на сутки оставила ребенка в гостинице.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан