Главная / Происшествия / Россиянка выбросила новорожденного сына в реку из-за бедности

Россиянка выбросила новорожденного сына в реку из-за бедности

Россиянка выбросила новорожденного сына в реку из-за бедности

Мотивом к экзекуции над третьим малышом стало безденежье

Жительница Волгоградской области утопила в реке новорожденного отпрыска из-за сложного вещественного положения. Об этом сообщается на веб-сайте следственного управления СК РФ по району.

 

Ранее говорилось, что 3 августа труп младенца-утопленника отыскали двое подростков из Фролово, решивших порыбачить на берегу реки Арченды. Об ужасающей находке учащиеся школы рассказали в полицию.

В итоге экспертизы выяснилось, что погибель новорожденного (ребёнок — ребёнок с момента рождения и до 28-го дня своей жизни) мальчугана наступила из-за механической асфиксии, вызванной закрытием дыхательных путей водой.

По подозрению в убийстве своего малыша была задержана 25-летняя местная жительница, которая отдала благодарные показания.

«Дама поведала следователям, что на иждивении у нее находятся еще двое молодых детей, 2009 и 2011 годов рождения, а мотивом к экзекуции над третьим малышом стало тяжелое вещественное положение», — сообщается в сообщении областного управления Следкома.

В отношении россиянки возбуждено уголовное дело по признакам злодеяния, предусмотренного статьей 106 УК РФ («Ликвидирование мамой новорожденного малыша»).

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан