Главная / Происшествия / Российский кальянщик проводил кутившего в баре иностранца и отнял у него деньги

Российский кальянщик проводил кутившего в баре иностранца и отнял у него деньги

Российский кальянщик проводил кутившего в баре иностранца и отнял у него деньги0

В петербургском баре (многозначный термин и аббревиатура) турист из Аргентины покутил на крупную сумму денежных средств и отказался оплатить счет, после чего сотрудники бара были обязаны проводить его до дома. Об этом пишет «Фонтанка».

По информации издания, случай произошел ночью в четверг, 19 марта, в баре F40 на пересечении Невского проспекта и набережной Фонтанки. Иноземец, отдыхавший в заведении, попросил счет и обнаружил там чек на сумму 82 380 рублей, но оставил только 7,5 тысячи рублей.

В результате администратор бара и кальянщик, и по совместительству сторож, отправились к аргентинцу домой. Там он достал из чемодана 75 тысяч рублей и показал их сотрудникам учреждения, после чего, по словам туриста, они отняли у него деньги и брызнули в лицо газовым баллончиком. В конце концов, посетитель смог их вытолкать из квартиры, закрыть дверь и вызвать полицию.

24 января говорилось, что в Тбилиси охранники ночного клуба схлестнулись в драке с иностранцами, которые покутили в учреждении на крупную сумму денег. Представители службы охраны применили силу в отношении более 20 индийских людей, которые отказались оплатить счет в 40 тысяч долларов (2,5 миллиона рублей).

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан