Главная / Происшествия / Российские операторы связи начали закрывать безлимитные тарифы

Российские операторы связи начали закрывать безлимитные тарифы

Российские операторы связи начали закрывать безлимитные тарифы

Русские операторы сотовой связи начали отказываться от безлимитных тарифов, докладывают «Известия».

 

Tele2 с 26 августа отменил услугу «Весьма много интернета», которая позволяла за 200 рублей в месяц воспользоваться Сетью без ограничения трафика, в том числе в поездках по стране. Для абонентов, которые уже подключили эту опцию, ничего не поменяется, но при отказе вернуться к ней уже будет невозможно.

 

МТС также с 27 августа изменил условия безлимитной функции «Тарифище». Теперь клиенты могут либо остаться на безлимите и платить больше на 50-75 рублей, либо перейти на новенькую версию тарифа (или такса (от нем) при сохранении старой цены, но с ограничением интернет-трафика в 30 Гб.

 

В «ВТБ Мобайл», «Мегафоне» и Yota не планируют отменять безлимитные функции. Тем не менее генеральный директор «ВТБ Мобайл» Максим Шарков допустил изменение обстановке в зависимости от потребления трафика и изменения запросов абонентов.

 

В Danycom рассказали, что у них нет безлимитных тарифов. В «Тинькофф Мобайл», «СберМобайл» и ФАС не ответили на запросы. Но с июля «СберМобайл» начал тарифицировать у пользователей функции «Социальные сети» видеотрафик в соцсети «ВКонтакте», сообщается в статье.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан