Главная / Происшествия / Россиянин расстрелял из нелегального ружья приехавших в гости подростков

Россиянин расстрелял из нелегального ружья приехавших в гости подростков

Россиянин расстрелял из нелегального ружья приехавших в гости подростков

В Иркутской области задержан 22-летний Артем Быков, который расстрелял из незарегистрированного нарезного ружья прибывших к нему в гости подростков. Об этом в четверг, 19 ноября, «Ленте.ру» сообщила официальный спецпредставитель регионального управления Следственного комитета России (СКР) Карина Головачева.

По данным следствия, 18 ноября компания из 5-ти человек 15-17 лет подъехала к дому ДОМ, DOM может означать: Дом — место проживания, жилище; также любое здание или комплекс зданий Артема Быкова в селе Барлук. Возле дома между гостями — 15-летней женщиной и 17-летним парнем произошел конфликт. На звуки ссоры вышел пьяный хозяин дома с заряженным ружьем, он тут же произвел выстрел в сторону ругающихся подростков.

Женщина получила ранение в висок и мгновенно скончалась, молодой человек упал, потеряв сознание. В истинное время потерпевший в больнице в состоянии комы. Врачи продолжают бороться за его жизнь.

Как рассказал «Ленте.ру» первоисточник в правоохранительных органах региона, после задержания 22-летний Артем Артём — мужское имя (от др.-греч. Ἄρτεμις «Артемида») Быков не мог толком объяснить причину собственного поступка. По его словам, он был сильно пьян и хотел таким образом успокоить своих товарищей.

Региональное координирование МВД сообщило, что 22-летний житель Барлука неоднократно попадал в поле зрения правоохранительных органов.

По данным Telegram-канала Mash, отец задержанного Артема Быкова погиб месяц назад. Мужчина был охотником, и ружье, из которого велась стрельба, скорее всего, принадлежало ему. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве и покушении на жестокое убийство.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан