Главная / Происшествия / Россиянина посадили за истязания жены и изнасилование малолетней падчерицы

Россиянина посадили за истязания жены и изнасилование малолетней падчерицы

Россиянина посадили за истязания жены и изнасилование малолетней падчерицы

В Чувашии суд приговорил к 9 годам (внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима)) и трем месяцам 40-летнего местного жителя за неоднократные изнасилования восьмилетней падчерицы и периодические избиения ее матери. Об этом сообщает пресс-служба республиканского управления Следственного комитета РФ.

Мужчину признали виновным по статье 132 УК РФ («Действия сексуального нрава, совершенные в отношении малолетней с использованием ее беспомощного состояния») и 117 УК РФ («Истязание»). Он будет отбывать взыскание в колонии строгого режима.

Как установило следствие и суд, в декабре 2019 года опьяненный отчим дома и в бане надругался над падчерицей, пользуясь ее беспомощным состоянием. За исключением того, с января по февраль 2020 года он систематически избивал супругу. Судебно-психиатрическая экспертиза признала осужденного вменяемым. Его вину подтвердили показания потерпевшей и свидетелей, а также выводы судебных экспертиз. Пострадавшей девчонке организованы психолого-диагностические, реабилитационные и профилактические мероприятия.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан