Главная / Происшествия / Сирия. Вчерашние действия

Сирия. Вчерашние действия

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сирия. Вчерашние события

Показалась новая  информация о погибшем в Тель-Афаре 27 февраля русском военном (лицо (человек), исполняющее должностные обязанности, связанные с прохождением военной службы, которая призвана решать задачи в сфере безопасности и обороны государства, и в связи с этим, обладающее). Сначала была запущена определенная версия о бытовом конфликте меж курдами и русской военной милицией. Согласно ей меж курдами и русскими военными случилось боестолкновение на уровне подразделений. Подтверждений данной информации не было, хотя о смерти военного гласили вполне точно.

Теперь пришло принципно иное уточнение: умер не полицейский, а военный советник, при этом под ударом турецкой авиации. При этом удары турок по району, вправду, были. Формально — по курдам.

 

Сирия. Вчерашние события

Подтверждений от русского минобороны, понятно, ожидать не имеет смысла. Тем более на данный момент, когда им надо бросить все силы на рассказы, что вчерашние мульты президента сняты не в компании «Спокойной ночи дети». Тем не менее, если смерть советника от турецкого авиаудара вправду произошла, это может означать, что усиление истребительного авиакрыла на Хмеймиме, которое весьма уж демонстративно прикрывало ввод сирийских войск и русских подразделений в Африн, не напугало турок. Они инициативно показали, что их турецкого ежа нагой задницей испугать сложно. А просто потому необходимость в демонстрации могучей силы с нашей стороны отпала. И вправду, вчера из Хмеймима истребительное усиление возвратилось в Россию. Возвратились обратно и Су-57.  Их было не четыре, а все-же два. Видимо, был единственный полет, в итоге чего наблюдатели увидели только факт повторной посадки, что и вызвало слухи о новенькой партии Су-57.

В общем, никто особо русской угрозой не впечатлился, а просто потому продвижение сирийцев в Африне застопорилось, они так и остались на занятых местах, русские самолеты улетели, турки продолжают расширять буферную зону в районе операции «Оливковая ветвь». Ну, а убитый турками военный — допустимая утрата. Не начинать же из-за него третью мировую, правда?

 

Сирия. Вчерашние события

На юге американская авиация продолжает бомбардировать оставшиеся подразделения про-асадовских сил на левом берегу Евфрата. Их чуть-чуть, но курды и американцы полны решимости совсем закрыть делему возможных атак месторождений на левом берегу.

 

Сирия. Вчерашние события

В районе Восточной Гуты вчера шиитские отряды продвинулись на востоке района, но боевики смогли частично вернуть прежнее положение. За 3 последних дня утраты Асада составили 344 человека. При этом в штурмовых группах идут более подготовленные — по сущности, большая часть утрат относится к республиканской гвардии. Стоит отметить, что утраты сравнимы с мосульской операцией иракской армии, эффективность правительственных сил тоже полностью близка, единственное отличие заключается в том, что у Ирака был еще более значимый резерв в людях. У Асада он очень мал, что и определяет более низкую критичную планку утрат (Утрата (польск).

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,70 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

WordPressЦчМв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Top WordPressЦчМв