Главная / Происшествия / Сирийское болото

Сирийское болото

Сирийское болото0

В Сирии Асад был обязан перекидывать большие силы в район Пальмиры для противоборства челночащим по пустыне группам ИГИЛ. Предшествующее пополнение в Пальмиру было переброшено ранее в район Аль-Маядина для контроля над Дейр-эз-Зором, где Асад практически ведет борьбу сходу с 2-мя противниками — ИГИЛ и проиранскими шиитскими террористическими микрогруппировками. 2-ой противник смотрится значительно посильнее — террористы из афганского «Фатимиюн» и иракские боевики (Исторические значения: Боевик (по «Словарю великорусского языка» Владимира Даля) — «искусный в бою, особенно в одиночном; задорный драчун, охочий до бою, драки; боевая, бойкая особа»; Боевик — член) совсем вышыбли сирийцев из Аль-Букамаля. Зона контроля Асада распространяется не дальше Аль-Маядина, иракско-сирийская граница полностью в руках Ирана (Республика Иран (перс).

Иран ускоренно проводит в захваченных местностях подмену населения — туда массово прибывают обитатели Афганистана, Ирака, восточных провинций самого Ирана. Остающееся местное население, в характерности дети и молодежь, усиленно обрабатываются идеологически и пропагандистски. Местных достаточно охотно за весьма солидные по местным меркам денежные средства принимают в разные военизированные и боевые микрогруппировки, где они также проходят насыщенную обработку и очень ускоренно гибнут в различных стычках с противниками шиитов. Полностью очевидный процесс — «шиитский пояс» КСИР — это не только лишь логистический спецпроект, но и спецпроект полного переформатирования вообще всего оккупированного места, включающий в себя и демографические видоизменения.

В общем-то, такая практика замещения населения покоренных территорий — норма для Ближнего Востока, но Иран с захваченными сирийскими и иракскими территориями делает это не в пример быстрее, практически конвейерным способом. Появляется любознательная конструкция управления, где иранцы — высшая каста, коллаборационисты-арабы им прислуживают и выполняют контроль над популяцией покоренной местности, а госгарантии контроля над предателями выполняют зарубежные наемники-террористы вроде афганского Фатимиюна. Иранцы на самом деле практически ничего не изобретают — приблизительно так и была организована Персидская империя и ее правопредшественник держава Ахеменидов, просто напросто на данный момент КСИР ставит все на промышленные рельсы, времени на раскачку, как 20 лет гласит нам Путин, нет. Единственная разница, что Путин только лишь гласит, а вот Иран ничего не гласит, но делает.

В текущей действительности происходящее вынуждает русское командование принимать самостоятельные шаги для зачистки местности, которая формально по Астанинским договоренностям была передана РФ в качестве «зоны деэскалации» в Идлибе. Эта зона так и не была занята ни русской военной полицией, ни пророссийскими НДФ — она так и осталась под контролем (одна из основных функций системы управления) боевиков.

Сирийское болото1

Асад, перебросив часть сил на юг, практически утратил собственный наступательный потенциал в Нахале и Идлибе. На данный момент боевые действия в северной Нахале ведут в основном чисто пророссийские наемные формирования, подкрепленные русскими военными. Потому резко возросло число сообщений о смерти или пленении русских военнослужащих. Практически абсолютно каждый денек местные источники и реклама боевиков доносит о смерти одного-двух русских военных. Последнее уведомление пришло вчера о том, что в снайперской дуэли был убит русский снайпер. Что из этих сообщений правда, а что — вымысел, сказать трудно, но частота сообщений резко выросла. К примеру, вчера пришло уведомление от имени Джебхат аль-Ватании об удачной засаде, в которой погибли минимум двое русских военнослужащих.

Сирийское болото2

У боевиков начинают появляться эталоны русского вооружения, которое вообщем никому и никогда не поставлялось и стоит только лишь на вооружении русских ССО. Размещена фото, на которой, как говорится, боевик ХТаШ бытует с тепловизионным прицелом русского производства, при этом не в штатском охотничьем, а в чисто военном выполнении. Допустимо, у боевиков нашлось полмиллиона рублей, чтобы заказать его в интернет-магазине, но быстрее, его просто напросто сняли с убитого.

Сирийское болото3

Энтузиазм в РФ к сирийской авантюре Путина практически полностью потерян, тема сирийской войны фактически пропала из русских СМИ, война освещается в основном в соцсетях маленькими группами психологически не совершенно здоровых людей, алкающих военнослужащих побед постоянно, всюду и над всеми, потому правды там практически нет, а массовый энтузиазм к тому, что происходит с нашими военными, может появиться только лишь в случае какой то совсем невообразимой катастрофы, которую даже русская реклама не сможет прикрыть. Но война в Сирии очень давно перебежала в вязкую стадию гниющего болота, потому такового рода катастрофы фактически исключены. Может, лет буквально через 10-20 какой-либо очередной гений российского кинопроизводства снимет еще одну эпохальную ленту про еще одну 9 роту, но в общем эта война для массового сознания уже завершилась.

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан