Главная / Происшествия / Солиста группы «Челси» избили в Москве

Солиста группы «Челси» избили в Москве

Сoлистa группы "Чeлси" избили в Москве

Денек города Москвы далековато не для всех оказался счастливым

Пострадал солист группы «Челси» Роман Архипов, коий в последние годы обитает в Америке и выступает под псевдонимом Трой Харлей. В Москву он приехал, чтоб навестить друзей. Прогулка поздним вечерком в центре столицы оказалась для компании роковой. К певцу и его товарищам пристала подвыпившая шайка агрессивно настроенных юных людей.

Роман Архипов до последнего пробовал урегулировать конфликт мирным путем, но ему это как досадно бы это не звучало не удалось. Нападавшие спровоцировали стычку, а один из их и вовсе извлек ножик. Архипов и его друзья были обязаны бежать с пространства происшествия. В итоге артист лишился собственного любимого браслета, а также получил травмы лица.

Пострадавшие сходу же вызвали полицию. Невзирая на то, что охраны порядка приехали по жарким следам, задержать злоумышленников не удалось. «Они мне произнесли, что у их только два человека на весь данный участок, — поведал Архипов Life.Ru, — Как же так, у их же там столько опьяненных людей в ночных клубах. Но они не предложили ни камеры поглядеть, ничего».

 

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан