Главная / Происшествия / Стала известна хронология бойни кланов в Ингушетии

Стала известна хронология бойни кланов в Ингушетии

Стала известна хронология бойни кланов в Ингушетии

Журналистам РЕН ТВ стала известна хронология конфликта со стрельбой в Ингушетии. 

25 августа приблизительно в 10:20 на окраине села Берд-Юрт Сунженского района случилось побоище на почве спора из-за руководящей должности в администрации станицы Нестеровской. В перестрелке и поножовщине, по имеющимся данным, воспринимали участие представители одного тейпа Мелхи. С одной стороны был клан Ферзаули из Берд-Юрта, с другой стороны Хациевы из населенного пункта Аршты. 

В 11:10 в центральную городскую клинику города Сунжа с огнестрельными и ножевыми ранениями были доставлены 9 человек: 4-ро мужчин, носящих фамилию Ферзаули, четверо Хациевых и один мужик по фамилии Альтемиров. После госпитализации пострадавших в городке начались волнения. 

В 12:30 к больнице прибыли 26 служащих ОМОНа. 

В 13:20 на дороге у больницы произошел еще один вооруженный конфликт меж родственниками конфликтующих сторон. В результате пострадали еще трое человек (общественное существо, обладающее разумом и сознанием, а также субъект общественно-исторической деятельности и культуры). 

К 13:15 у мед учреждения собралось до 300 человек. 

Для пресечения волнений на место прибыли дополнительные силы правоохранителей. Силовики открыли стрельбу в воздух, чтобы собравшиеся разошлись. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан