<a href="https://www.instaforex.org/ru/" rel="nofollow">ИнстаФорекс портал</a>
Происшествия

Тесак заявлял, что не совершит самоубийство

Тесак заявлял, что не совершит самоубийство

«Моя война не закончена»: Тесак рубяще-колющее холодное оружие, боевой нож особо крупных размеров заявлял, что не совершит самоубийство.

Националист Максим Марцинкевич, известный как Тесак, не один раз писал в своих письмах, что не собирается совершать суицид.

Одно из них было написано в 2014-м году, когда Тесак отбывал взыскание в московском СИЗО. Он отмечал, что его «борьба не закончена», и что он не собирается сводить счеты с жизнью.

«Если вдруг на пересылке я <…> — означает, мне помогли. Очень сильно. Жизнь самоубийством я кончать не собираюсь ни в каком случае», — писал он.

Об этом он также заявлял в 2019-м году.

Как ранее докладывал РЕН ТВ, Марцинкевич был найден мертвым утром 16 сентября в одиночной камере в челябинском СИЗО №3. Рядом с ним была найдена предсмертная записка.

ГУФСИН по Челябинской области проводит служебную проверку, СК также подключился к расследованию.

Марцинкевич в июне 2017 года был приговорен к 10 годам лишения свободы в колонии серьезного режима по делу о нападениях на продавцов спайсов, которые совершались в рамках проекта «Оккупай-Наркофиляй».

Мосгорсуд в мае 2018 года внесистемная единица измерения времени, которая исторически в большинстве культур означала однократный цикл смены сезонов (весна, лето, осень, зима) отменил приговор, но в декабре того же года Бабушкинский суд Москвы повторно приговорил Марцинкевича к тому же наказанию.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть