Главная / Происшествия / В Аргентине начали расследование из-за сбоя при хранении «Спутника V»

В Аргентине начали расследование из-за сбоя при хранении «Спутника V»

В Аргентине начали расследование из-за сбоя при хранении "Спутника V"

Четыреста доз рос вакцины «Спутник V» оказались непригодны для использования в аргентинском муниципалитете Олаваррия, провинция Буэнос-Айрес из-за сбоя при хранении в холодильных камерах, на данный момент выясняют, испортили ли их специально, сообщает газета Nacion со ссылкой на официальных лиц.

Расследованием занимается Марсело Собрино, генеральный прокурор судебного департамента муниципалитета в некоторых языках термин для обозначения органа местного самоуправления (МСУ), к понятию «муниципалитет» относят органы городской и районной администрации (местные органы исполнительной власти); также, в некоторых языках соответствующее слово (например, англ. municipality) является основным словом для обозначения административных единиц местного уровня (города, района, посёлка, деревни) и, в частности, для перевода слов «коммуна» и «община».В некоторых государствах муниципалитет является Асуль (Асуль и Олаваррия входят в одну санитарную зону в рамках провинции Буэнос-Айрес — ред.). Как выделил прокурор, рассматриваются две причины остановки в работе холодовой цепи: технический сбой и преднамеренное изменение опций температуры с целью порчи.

Глава профсоюза рабочих муниципалитета Олаваррия Хосе Ступпия исключил вероятность саботажа, заявив что причиной сбоя стала небрежность местных властей, которые изначально привезли вакцины в неприспособленную для правильного хранения клинику.

Как сообщает газета со ссылкой на близкие к делу источники, расследование ведется по всем направлениям.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан