Главная / Происшествия / В Чечне задержали бойца ОМОНа за стрельбу по силовикам

В Чечне задержали бойца ОМОНа за стрельбу по силовикам

В Чечне задержали бойца ОМОНа за стрельбу по силовикам0

В Чечне задержали бойца Боец — участник боя, название рядовых военнослужащих в РККА ВС Союза ССР ОМОНа Шамхана Марзабекова по делу о перестрелке около кафе, во время которой погибли два человека, в том числе сотрудник СОБРа. Об этом сообщает «Коммерсантъ». По инфо газеты, Марзабекова подозревают в убийстве.

 

Перестрелка произошла 26 октября в селе Ачхой-Мартан. По данным Baza, конфликт начался со словесной перепалки в бар-кафе «Смайл». Управляющий заведением вывел на улицу двух пьяных сотрудников ОМОНа и попытался их успокоить. Посодействовать с гостями он попросил своего знакомого из Росгвардии, и на место приехали трое бойцов СОБРа. «Слово за слово, и диалог перерос в поножовщину, а потом в стрельбу. В результате разборок трое получили ранения, а двое скончались», — пишет издание.

«Коммерсантъ» пишет, что на улицу из бар-кафе были выведены сотрудники или сотрудник, — субъект трудового права, физическое лицо, работающее по трудовому договору у работодателя и получающее за это заработную плату ОМОНа Шамиль и Шамхан Марзабековы. Братья хотели купить в «Смайле» спирт, но поскольку в Чечне фактически действует сухой закон, хозяин кафе отказал Марзабековым.

Во время стрельбы погиб боец СОБРа Рустам Мадаев и прохожий Али Бердукаев. Еще несколько человек, в том числе брат Шамхана Шамиль, получили ранения. Возбуждено уголовное дело.

 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан