Главная / Происшествия / В Казани начальник отдела полиции открыл стрельбу по подчиненным

В Казани начальник отдела полиции открыл стрельбу по подчиненным

В Казани начальник отдела полиции открыл стрельбу по подчиненным

В спец сети появилось видео (электронная технология формирования, записи, обработки, передачи, хранения и воспроизведения подвижного изображения, основанная на принципах телевидения, а также аудиовизуальное произведение, записанное на физическом носителе (видеокассете, видеодиске и т. п.). Видеозапись — электронная технология записи визуальной информации, представленной в форме видеосигнала или цифрового потока видеоданных, на физический носитель с целью сохранения этой информации и возможности последующего её), на котором предположительно начальник отдела полиции “Зареченский” Тарас Дорошкевич открывает стрельбу из пневматического ружья по своим подчиненным конкретно в отделении полиции. Следственный комитет возбудил уголовное дело, а в МВД начали проверку после огласки.

Дело возбудили по статье о превышении должностных возможностей, пишет inkazan.ru. Как отмечает издание, видеозапись была сделана не сегодня, но известно о ней стало только лишь сейчас. На видео видно, как предположительно начальник отдела стреляет по своим подчиненным, находящимся в конце коридора. После этого он перезаряжает винтовку. В соцсетях обитатели региона предположили, что начальник таким образом пытается наказать подчиненных за очень плохую работу.

В Казани начальник отдела полиции открыл стрельбу по подчиненным1

 

 

Видео:youtube.com

В региональной прокуратуре сообщили, что расследование уголовного дела берет под контролем, прокурор Кировского района Эльдар Сабиров уже выехал на место происшествия. За исключением того, глава регионального МВД Артем Хохорин поручил проверить информацию о стрельбе по подчиненным в отделении. Как числится в сообщении регионального полицейского главка, по итогам этой проверки виноватого привлекут к дисциплинарной ответственности. В результате стрельбы (придание метательному снаряду (стрела, ядро, пуля, снаряд и тому подобное) кинетической энергии (за счёт ускорения, при воздействии импульса силы — за счёт запасённой механической (изгиб плеч лука или арбалета), электрической (силы Гаусса), химической (порох) или иной силы (пара, вакуума), для поражения той или иной цели. Применяется в военных, спортивных и иных целях. Стрельба, в строгом смысле этого слова — это попытка прицельного поражения некоего объекта, то есть стрельба, всегда имеет) никто не пострадал.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан