Главная / Происшествия / В Перми пенсионерку забили до смерти из-за халатности полиции

В Перми пенсионерку забили до смерти из-за халатности полиции

В Пeрми пeнсиoнeрку забили до смерти из-за халатности полиции

Дама неоднократно просила оградить ее от отпрыска-садиста.

В   Перми верховный суд приговорил к   10 годам колонии 38-летнего мужчину, до   погибели забившего мама-пенсионерку из-за 2-ух тысяч рублей. В   расследовании также бытуют местные правоохранители, не один раз отказывавшиеся принимать заявление от   дамы.

Известно, что безработный мужик систематически избивал свою мама и   отбирал денежные средства. За   месяц до   смерти женщина была доставлена в   клинику с   серьезными травмами, но полицейские в   тот момент не   усмотрели в   случившемся состава злодеяния. После убийства пенсионерки местного участкового завлекли к   суду по   статье «халатность». Представители прокуратуры убеждены, что в   предстоящем расследование можешь привести к   отставке высокопоставленных полицейских.

«Признаков состава злодеяния, административного правонарушения, либо других правонарушений сотрудниками милицией установлено не   было. Возбуждено уголовное дело в   отношении служащих полиции по   халатности. Если вообще все-таки дело дойдет до   суда, это не   единственный человек и   не   два, а   быстрее всего, и   участковый уполномоченный станет привлечен, и   кто-то из   руководящего состава отдела полиции»,   — поведал изданию «Рифей» Антон Абитов, ассистент прокурора Промышленного района.

PS. Указ о декриминализации побоев конечно еще ни раз аукнется россиянам.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан