Главная / Происшествия / В Петербурге мужчина погиб под колесами БТР. Очевидцы говорят что он был реконструктором

В Петербурге мужчина погиб под колесами БТР. Очевидцы говорят что он был реконструктором

В Петербурге мужчина погиб под колесами БТР. Очевидцы говорят что он был реконструктором

Мужик погиб под колёсами БТР в Красносельском районе Петербурга 28 ноября. Об этом «Фонтанке» стало понятно из собственных источников.

Инцидент произошел около 15.00 на Гатчинском шоссе, 54. БТР наехал на человека. От приобретенных травм 38-летний пострадавший жертва — 1) человек, пострадавший или погибший от чего-либо; 2) человек, пострадавший или погибший ради чего-либо; 3) животное, объект охоты хищника; 4) живое существо или предмет, приносимое в дар божеству во время жертвоприношения скончался. Очевидцы утверждают, что мужчина был реконструктором, однако официального доказательства этой информации нет.

По данному адресу регулярно проходят исторические фестивали военной реконструкции. Но на 28 ноября анонсов мероприятий ни на сайте администрации Красносельского района, ни в соцсетях реконструкторов не числится. В пресс-службе общественной организации «Красная Звезда» заверили, что из-за карантина до конца января никаких событий не намечено, а имя погибшего им не знакомо.

 К данному происшествию техника и личный состав Западного военного округа взаимоотношения не имеют, уточнили в пресс-службе ЗВО.

В 2018 году в Петербурге под гусеницы танка угодили посетители военно-исторического фестиваля. Под уголовное дело попал учредитель «Красноватой звезды» Павел Бараненко, который загладил причинённый ущерб, примирился с пострадавшими и получил танк назад.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан