Главная / Происшествия / В Петербурге избили кандидата в депутаты муниципалитета Черная речка

В Петербурге избили кандидата в депутаты муниципалитета Черная речка

В Петербурге избили кандидата в депутаты муниципалитета Черная речка0

У избирательной комиссии муниципалитета Темная речка произошла драка. Как рассказали 2 июля активисты, участники очереди на подачу документов для соучастия в выборах вытолкали из очереди кандидата от «Яблока» Александра Шаталина, дав ему кулаками по ребрам.

«Подошла моя очередь подавать документы (это зафиксированная на материальном носителе информация в виде текста, звукозаписи или изображения с реквизитами, позволяющими её идентифицировать В узком смысле документ — облечённый в письменную), но председатель избирательной комиссии Миша Доброхотов пропустил вперед меня двоих людей, когда я попробовал сказать, что должен идти я и вместе со вторым мужчиной попытался просочиться в кабинет, он вытолкал меня и несколько раз ударил по ребрам», — рассказал Шаталин.

К зданию избиркома вызвали полицию и докторов, чтобы зафиксировать травмы.

Ранее Центризбирком заявлял, что ситуация на выборах в Петербурге нормализовалась, но разумеется, что кандидаты продолжают испытывать сложности при подаче документов.

Примечательно, что посреди депутатов муниципалитета Черная речка — брат спикера Законодательного собрания Петербурга Василий Макаров. Считается, что органы власти муниципалитета подконтрольны ему и его сотрудникам из «Единой России».

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан