Не пропусти
Главная / Происшествия / В Подмосковье застрелили из арбалета «колбасного короля»

В Подмосковье застрелили из арбалета «колбасного короля»

В Подмосковье застрелили из арбалета «колбасного короля»

В подмосковной поселке Аносино застрелен «колбасный король» Вячеслав Маругов. Об этом сообщает Telegram-канал Life Shot.

Правонарушение совершено в воскресенье, 1 ноября. Тело владельца компании «Мясная империя» нашли на местности его участка. Маругов с сожительницей находились в бане, когда ворвались двое неизвестных мужчин в масках, вооруженных арбалетом и ружьем. Они связали владельцу и его подруге руки, угрожали, а затем выстрелили из арбалета в грудь Маругову. Его подруга устойчивые , личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, в основе которых лежит симпатия, общность интересов, духовная близость и взаимная привязанность; дружба предполагает общность увлечений, взаимное уважение, взаимопонимание и взаимопомощь, и является одним из лучших нравственных чувств человека.Дружба, как явление, выработана в процессе многовекового социального взаимодействия людей, освободившись от веревок, выпрыгнула в окно и удрала к соседям. Они вызвали полицию.

Тем временем преступники скрылись на автомобиле, госномера которого были спрятаны под полиэтиленовым пакетом. Полицейские догнали их, но те кинули машину и убежали в лес.

Возбуждено уголовное дело в связи с убийством колбасного короля. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан