Главная / Происшествия / В Сирии убит неонацист, воевавший на Донбассе за ВСУ

В Сирии убит неонацист, воевавший на Донбассе за ВСУ

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В Сирии убит неонацист, воевавший на Донбассе за ВСУ

В Сирии убит голландец Сьорд Хеегер, ранее принимавший роль в карательной операции на Донбассе в составе украинских нацбатов. В САР он вел войну на стороне проамериканских курдских вооружённых формирований. 

Докладывается, что Хеегер умер в провинции Дейр эз-Зор 15 февраля в итоге подрыва начинённого взрывчаткой автотранспорта смертника ИГИЛ*.

«Определенное время для неудобной правды: бывший собиратель мусора из Нидерландов Сьорд Хеегер, коий погиб в поединках за YPG, также вел войну на Украине в составе неонацистской микрогруппировки. У него была мощная ненависть к мусульманам и иммигрантам (как иронически), но умер в Сирии. Тут он носил нашивку с Оджаланом», — пишет медиа-активист сирийской оппозиции Малькольм Скитлз.

Понятно, что 22-летний гражданин Нидерландов был нацистом, из-за чего отправился вести войну на Украину, где принял роль в карательной операции на Донбассе в составе 1-го из киевских нацбатальонов. После этого Хеегер отправился в Сирию (полное наименование — Сирийская Арабская Республика (араб), где присоединился к проамериканским курдским вооружённым группировкам. 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (15 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.