Главная / Спорт / Бывший футболист «Зенита» назвал причину нецензурных оскорблений в адрес Дзюбы

Бывший футболист «Зенита» назвал причину нецензурных оскорблений в адрес Дзюбы

Бывший футболист «Зенита» назвал причину нецензурных оскорблений в адрес Дзюбы0Артем Дзюба
Фото: РИА Вести

Бывший нападающий «Зенита» Александр Панов высказался об оскорблениях фанатов «Спартака» в адрес форварда Артема Дзюбы. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Панов сообщил, что футболиста оскорбляют за нелицеприятные высказывания в адрес болельщиков московской команды. «Он совершил большую ошибку. Дзюба фактически знает, что красно-белые фанаты все принимают близко к сердцу. Нужно чуть-чуть соображать, прежде чем что-то говорить», — отметил он.

Дзюба (Петрович Дзюб (род. 16 марта 1934, село Сопошин, теперь Жовковского района Львовской области) — советский физик-теоретик, переводчик, дипломат) два раза подвергся нецензурным оскорблениям со стороны фанатов: по ходу заключительной игры отборочного турнира к чемпионату Европы-2020 меж сборными России и Сан-Марино (5:0) и во время 17-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) меж «Уралом» и «Спартаком» (0:0). Форварду скандировали: «Дзюба, Дзюба, иди ***** [прочь]».

Нападающий начал личную карьеру в «Спартаке». Он выступал за красно-белых с 2006 по 2015 год. За это время футболиста два раза отдавали в аренду: сначала — в «Томь» в 2009 году, потом — в «Ростов на Дону» в 2013-м. Затем форвард присоединился к «Зениту».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан